Сходила в "ВСЕ СВОИ"- теперь востонавливаю зубы!
Модератор: Леся
-
Сходила в "ВСЕ СВОИ"- теперь востонавливаю зубы!
Стоматология «ВСЕ СВОИ» на Краснопресненской просто отвратительное впчатление! Тот ужас, что я пержила за 30 мин. проведённых в кресле на подцедуре чистка зубов по новой американской технологии: струёй воздуха с содой! Всего за 590 руб.(это цена по акции) Я не забуду это никогда... Врач, явно купивший диплом в переходе, разкурочил мне всю челюсть неправильно расчитав силу потока воздуха и количество соды. И вот какой результат: Сильным потоком воздуха мне расцарапали всю гортань, под языком глубокий порез(чудом неразрезали уздечку), все дёсна кроваточат уже на протяжении всего вечера(при том что в стоматологии я была днём). Но самое главное это то, что мои зубы стали пятнистыми(белые с жёлтыми пятнами)! Из-за неравномерного нанесения. Это при том что продцедуру мне делали дважды, а на мой вопрос "Почему же они неотбелились?" Врач мне ответила:"А Вы чего хотели?! И так нормально." Вообщем впечатление о стоматологии "Все Свои"- прсто ужасное! Ах да, забыла упомянуть, что в качестве бонуса меня с ног до головы(джинсы, волосы и особенно кофта была покрыта толстым слоем мокрого порошка для чистки). Ну это ничего, как мне объяснили, такое иногда бывает. Итог: истрёпанные нервы, изодранная, кроваточащая ротовая полость и горло(болит жутко), испорченная одежда и поход в нормальную стоматологию для восстановления нормального цвета моих пятнистых зубов. Поверила рекламе и телефонной консультации о новых технологиях, а вместо обещенного результа огромное разочарование.