посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта
Модератор: Леся
посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта
Здравствуйте!
Я бы хотела проконсультироваться на счет брекет-систем. Мне 28 лет. В данный момент вылезло три восьмерки, две сверху и одна снизу справа, все они еще в процессе роста. Из-за них зубы сильно покосились. (До этого зубы тоже стояли не совсем ровно, но не так!!!) Сколько по времени, примерно, нужно носить брекеты в моем случае (см.фото)? Портят ли брекеты эмаль зуба за время ношения? Посоветуйте хорошего профессионального ортодонта в Москве.
Спасибо за внимание.
С уважением, Тата
P.S. Прикус у меня нормальный (верхние зубы впереди нижних при прикусе)
Я бы хотела проконсультироваться на счет брекет-систем. Мне 28 лет. В данный момент вылезло три восьмерки, две сверху и одна снизу справа, все они еще в процессе роста. Из-за них зубы сильно покосились. (До этого зубы тоже стояли не совсем ровно, но не так!!!) Сколько по времени, примерно, нужно носить брекеты в моем случае (см.фото)? Портят ли брекеты эмаль зуба за время ношения? Посоветуйте хорошего профессионального ортодонта в Москве.
Спасибо за внимание.
С уважением, Тата
P.S. Прикус у меня нормальный (верхние зубы впереди нижних при прикусе)
- Вложения
-
- поставила зубы на зубы, чтобы было видно смещение
- IMG_0413.JPG (23.03 КБ) 13394 просмотра
Добрый день.
Все верно, появление "зубоа Мудрости" при недостатке места в зубном ряду может привести к тому, что зубы начинают сдвигаться к центру. Определить сколько вам потребуется носить брекет-систему может только ортодонт.Все зависит не только от исходной ситуации, но и от самой системы, которую вы выберете.
Все верно, появление "зубоа Мудрости" при недостатке места в зубном ряду может привести к тому, что зубы начинают сдвигаться к центру. Определить сколько вам потребуется носить брекет-систему может только ортодонт.Все зависит не только от исходной ситуации, но и от самой системы, которую вы выберете.
Нет, не портят. При хорошей гигиене с вашей эмалью ничего не произойдет. Единственное, о чем не стоит забывать - это о том, что перед постановкой брекетов все зубы должны быть пролечены, все кариесы. Иначе могут возникнуть ненужные сложности во время лечения.Портят ли брекеты эмаль зуба за время ношения?
- Likaantidoq
- Контактная информация:
посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта
Здравствуйте Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта и клинику в москвежелательно ВАО,ЮВАО,центр, но не обязательно, можно любой район, главное,чтобы специалист был хороший. Заранее спасибо. мне 28 лет, перекрёстная окклюзия, сужение зубных рядов,скученное положение зубов.Ранее удалены 14,24,44, смещение косметического центра вправо на нч. Удалены 8-потому, что из-за них начали смещаться зубы.
-
посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта
Здравствуйте Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта и клинику в москвежелательно ВАО,ЮВАО,центр, но не обязательно, можно любой район, главное,чтобы специалист был хороший. Заранее спасибо. мне 28 лет, перекрёстная окклюзия, сужение зубных рядов,скученное положение зубов.Ранее удалены 14,24,44, смещение косметического центра вправо на нч. Удалены 8-потому, что из-за них начали смещаться зубы.
Re: посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта
Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта....все говорят по разному....кто то что вырывать пятерки, а кто то , что восьмерки...кто то что растягивать, а кто то ,что сужать...
Re: посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта
Я тоже ищу опытного ортодонта в Москве.Посоветуйте пожалуйста и мне.