Уход за зубами и языком.
Модератор: Леся
Уход за зубами и языком.
Уважаемые доктора!
Посоветуйте пжта как лучше ухаживаться за полостью рта.
С детства знаем что надо чистить зубы 2 раза в день и все.
Хотелось бы узнать о том, чем чистить, как чистить зубы, как часто надо чистить язык, какие щетки для каких зубов использовать (жетские, средние).
В каких случаях лучше использовать лечебные пасты типа ЛАКАЛЮТ.
И какие зубные пасты Вы порекомендуете для ухода за зубами?
Посоветуйте пжта как лучше ухаживаться за полостью рта.
С детства знаем что надо чистить зубы 2 раза в день и все.
Хотелось бы узнать о том, чем чистить, как чистить зубы, как часто надо чистить язык, какие щетки для каких зубов использовать (жетские, средние).
В каких случаях лучше использовать лечебные пасты типа ЛАКАЛЮТ.
И какие зубные пасты Вы порекомендуете для ухода за зубами?
- TheWinner
- Контактная информация:
для каждой товарной группы будет свое соотношение.
Но работает - факт. И для зубных паст особенно хорошо )
Мне вообще нравится позиционирование жевательных резинок, как срадства гигиены полости рта )))
Как пример, яркая кампания "НА ОРБИТЕ" которую у BBDO заказала Орбит. )
После такого эмоции оказывают большое влияние на принятие решение о покупке зубной пасты )))
мне особенно зубастый монстр понравился )
Но работает - факт. И для зубных паст особенно хорошо )
Мне вообще нравится позиционирование жевательных резинок, как срадства гигиены полости рта )))
Как пример, яркая кампания "НА ОРБИТЕ" которую у BBDO заказала Орбит. )
После такого эмоции оказывают большое влияние на принятие решение о покупке зубной пасты )))
мне особенно зубастый монстр понравился )
--
Keep moving!
Keep moving!
У меня сейчас брекеты, поэтому зубы чищу по 100 раз на день. Делаю это разными пастами, но проголосовала за Лаколют.
Скажите, если зубы чистить слишком часто, то не сотрется ли эмаль? Какие пасты подходят для частого использования? Ну, вот, например, мне кажется, что от Нового Жемчуга с Кальцием и Нового Жемчуга с Фтором вреда не будет, читала где-то, что вроде этими пастами можно даже аппликации на зубы делать при гиперчувствительности. Я права или все ж слишком частыми чистками увлекаться не стоит?
Скажите, если зубы чистить слишком часто, то не сотрется ли эмаль? Какие пасты подходят для частого использования? Ну, вот, например, мне кажется, что от Нового Жемчуга с Кальцием и Нового Жемчуга с Фтором вреда не будет, читала где-то, что вроде этими пастами можно даже аппликации на зубы делать при гиперчувствительности. Я права или все ж слишком частыми чистками увлекаться не стоит?
1. Сколько раз в день вы чистите зубы?У меня сейчас брекеты, поэтому зубы чищу по 100 раз на день. Делаю это разными пастами, но проголосовала за Лаколют.
2. Сколькими пастами вы это делаете?
3. Как часто меняете зубные пасты?
Если 100 раз в день, то сотрется, и не только эмаль.Скажите, если зубы чистить слишком часто, то не сотрется ли эмаль?
для частого применения подходят только профилактические зубные пасты - Новый Жемчуг, рекомендованный для аппликаций при гиперестезии является лечебной пастойКакие пасты подходят для частого использования? Ну, вот, например, мне кажется, что от Нового Жемчуга с Кальцием и Нового Жемчуга с Фтором вреда не будет, читала где-то, что вроде этими пастами можно даже аппликации на зубы делать при гиперчувствительности
Все зависит от результата, которого вы добиваетесьЯ права или все ж слишком частыми чистками увлекаться не стоит?