Неудачная имплантация

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Это зависит только от того, когда вы планируете ехать в Россию, и на сколько. Если не скоро, ставьте коронку, так по крайней мере вы сможете нормально жевать. А уж когда появится возможность, будете думать об имплантации.
Данна

Сообщение Данна »

Леся писал(а):Это зависит только от того, когда вы планируете ехать в Россию, и на сколько. Если не скоро, ставьте коронку, так по крайней мере вы сможете нормально жевать. А уж когда появится возможность, будете думать об имплантации.
Коронка уже стоИт, но пока на временном цементе. Жую нормально. Врач хочет ставить на постоянный цемент. А я пока сопротивляюсь, т.к. не решила ещё ничего с повторной имплантацией. :D
С.В.Е.
Контактная информация:

Сообщение С.В.Е. »

Данна писал(а):Спасибо! Дело в том, что сейчас у меня коронка на временном цементе (коронка на двух соседних зубах+культя на месте отсутствующего зуба). Врач хочет ставить уже на постоянный цемент, но до этого я должна решить, буду ли пробовать опять имплант или нет. Иначе потом придётся эту коронку распиливать, чтобы снять её. В общем, дилемма...
Леся писал(а):При таком положении дел, лучше не спешите.
Вернетесь в Россию, найдем мы вам хорошего имплантолога, который все сделает.
Дело в том, что систем имплантатов очень много, и главное правильно выбрать. Не уверена, что все они вам не подходят. Наверняка найдется та, которая в вашем конкретном случае подойдет.
Не отчаивайтесь! На сегодняшний день имплантация- это лучьшее что приобрела стоматология за последние 30 лет!
Если Вам все плюют в спину, значит Вы идёте впереди всех!
Ответить