Zoom 2

Об отбеливании. делимся опытом

Модератор: Леся

Ответить
Элей

Сообщение Элей »

А как насчет пресловутой системы ZOOM 2 ? Читала, что она не только отбеливает за 1 сеанс, но даже и ЛЕЧИТ зубы. Так ли это? И каков результат после данной процедуры? Как долго он сохраняется? В одной из Казанских клиник утверждают, что зубы уже не вернутся у первоначальной желтизне даже через 2-3 года.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Да, сейчас это наиболее разрекламированная система.
Обещает она конечно много,но нужно очень внимательно читать,особенно все, что написано под *
отбеливает за 1 сеанс
Все зависит от начального цвета зубов и желаемого результата.
Как вы понимаете ни один норманьный человек не станет платить столько денег,чтобы отбелить зубы на один тон ( это едва заметно глазу), поэтому как правило это 2-3 процедуры( делают их в один день, но друг за другом, чтобы оценить результат, так как зубы у всех отбеливаются по разному.
Как долго он сохраняется
А это зависит от структуры зубов, от образа питания, от уровня гигиены,от того курите вы или нет, сколько кофе вы пьете и чая. До и после проведения процедуры необходимо строго следовать указаниям врача, в этом случае эффект продлится несколько лет.
В одной из Казанских клиник утверждают, что зубы уже не вернутся у первоначальной желтизне даже через 2-3 года.
:) Да а в договоре, который вы подпишите будет мелко написано:
" Если пациент не бросит курить,то клиника снимает с себя все обязательства за результат".
Dr_Smile
Контактная информация:

Сообщение Dr_Smile »

Система зарекомендовала себя очень хорошо, лечит - это конечно перебор, а отбеливает очень достойно. Насчет эффекта на 2-3 года - это конечно тоже сильно :-)
Qeana

Re: Zoom 2

Сообщение Qeana »

Zoom 2 не пробовала, у нас оборудование Philips Zoom. Очень эффективное отбеливание, не так сильно вредит эмали, как остальные, но есть всего один, но как по мне, существенный минус - очень дорогие картриджи на него, особенно учитывая курс доллара сейчас. Нашла в интернете безлимитные адаптеры, philips zoom античип, как раз на это устройство, подробнее можно посмотреть саму процедуру. Хотелось бы сделать эту процедуру доступнее людям, потому что действительно очень хорошее и щадящие отбеливание.
Liana88

Сообщение Liana88 »

Мне тоже всегда хотелось иметь красивую белоснежную улыбку. Раньше постоянно пользовалась народными средствами, но они должного эффекта не давали, да и эмаль портили очень сильно. Когда услышала об отбеливании зубов с помощью системы Zoom, сразу заинтересовалась, но все время не решалась пойти на данную процедуру, начиталась ужасов в интернете, что потом эмаль разрушится полностью. Но в какой-то момент надоело постоянно сдерживать себя при улыбке и я рискнула. И ничуть не пожалела об этом. Результат, конечно, был просто потрясающий, такими белыми я свои зубы никогда не видела. Кстати, все эти рассказы про разрушенную эмаль-чушь, наоборот, данная процедура способствует укреплению зубов. Насчет того, как долго сохраняется эффект- с момента отбеливания у меня прошло уже 2,5 года, а окружающие до сих пор замечают белизну моей улыбки. Так что, кто еще в сомнениях-делайте и не бойтесь.
Vazelinna

Сообщение Vazelinna »

Насчёт zoom 2 не знаю, я делала отбеливание по системе zoom 4, я так поняла, что оно дополнительно ещё и укрепляет зубную эмаль благодаря своему составу. Это надежнее домашнего отбеливание и полезнее лазерного. Эффектом очень довольна, теперь могу улыбаться без стеснения.
Ответить