Клиника семейной стоматологии "Zубастик", Санкт-Пе

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
Мария Владимировна

Клиника семейной стоматологии "Zубастик", Санкт-Пе

Сообщение Мария Владимировна »

Лечусь постоянно у одного замечательного частного специалиста, и недорого. И вот нужно было срочно удалить зуб. Я обратилась в ближайшую к работе клинику - клинику семейной стоматологии "Zубастик", Санкт-Петербург, на ул. Разъезжей. Никому не посоветую!!! Сначала тебе так рады, уговаривают... Уговорили...
После удаления зуба вылез осколок, который пришлось опять же платно удалять у них. А когда обратилась через пару недель с острой болью и попросила сделать (естественно платно) рентген соседнего зуба после пломбировки канала (пломбу ставила уже у своего врача), мне отказали, объяснив это тем, что рентген делают только своим пациентам. А я не их пациент? На меня и карточка заведена... Неприятно такое отношение. :evil: Хотела потом имплантант или мост у них ставить - теперь уж точно не буду!!! Слава богу, клиники такого уровня и с таким отношением к клиентам - на каждом углу теперь есть.
А вот хорошего врача найти сложно. Если кому-то нужно, могу дать телефон своего доктора. У него стаж 20 лет, пломба 900-1300 руб., находится у метро Большевиков.
Evgeniy

Сообщение Evgeniy »

Очень нужно срочно к стоматологу(протезисту),но боюсь и поэтому не могу идти "куда глаза глядят".Хочу,что бы порекомендовали.
Ответить