Можно ли исправить прикус, и выравнять зубы в 19 лет???

обсуждаем вопросы связанные с ортодонтией, исправлением прикуса

Модератор: Леся

Ответить
Dimoss

Можно ли исправить прикус, и выравнять зубы в 19 лет???

Сообщение Dimoss »

Помогите пожалуйста!!!! У меня такая проблема ....
Когда был маленьким меня (пытались) заставить носить пластинку, но заставить меня так и не смогли. И вот через несколько лет я одумался.Подскажите можно ли исправить ровность зубов, и ((прикус) - нижняя челюсть не много в перед выпирает).Заранее большущее спасибо...!!! :D
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер!
Конечно можно. Очень хорошо, что вы одумались не в 70 лет, а в 19.
Естественно, теперь ортодонтическое лечение будет проходить на несъемной аппаратуре ( брекет-система), которую вам самому снять не удасться.
Главное, если вы уже решили, то нужна консультация ортодонта, его план лечения. Очень важно на этот раз придерживаться его рекомендаций, так как нет ничего хуже чем в 30 лет перелечивать неудачное лечение из-за того, что пациенту было лениво идти на очередной прием.
Посмотрите по этой ссылке примеры ортодонтического лечения.
http://www.zub-zub.ru/clinicalCases/ortod/ortmez/

http://www.zub-zub.ru/clinicalCases/ortod/pricysgl/
Dimoss

Та же тема !!!! про выравнения прикуса и зубов в 19 лет!;-)

Сообщение Dimoss »

Добрый День!!! у меня ещё один вопрос!!! При вы-равнении прикуса и зубов - - - речь должна улучшиться???? а то мне не много мешает говорить нижняя челюсть из-за того что она выпирает в перёд.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Безусловно речь будет меняться.
Не стоит правда думать, что через два дня от начала лечения речь сразу станет правильной. Вы должны понимать, что после установки брекет-системы должно пройти какое-то время ( период адаптации) в который вполне возможно будут сложности с речью. Но об этом вам расскажет ваш врач, и как показывает практика пациенты быстро привыкаютю. Так что ваша речь будет меняться весь период лечения, и в ваших силах довести ее до совершенства.
Ответить