Ja v polozenii,ooo4enj zubi boljat.

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Julija

Ja v polozenii,ooo4enj zubi boljat.

Сообщение Julija »

U menja vopros,4to lu46e vipitj analgin,citramon ili ibumetin? net instrukcij k etim lekarstvam,4ustvuju kak nerv bolit,opuhatj na4alo.Sej4as pju roma6ku,em med vprikusku.Nervi na predele. Za malenkogo stra6no! :roll: K vra4u popastj smogu 4erez 3 ned...Ja za granicej,to4nej v Anglii,i s "mestnimi" lu46e ne svjazivatsa,raskazivali... :?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый день!!
Я прекрасно понимаю ваш страх за маленького, но сейчас следует выбрать, что для него будет хуже.
То что у вас болит зуб, сказывается на общем состоянии организма, и на ребенке тоже. Если будете пить таблетки 3 недели, то вы просто отравите своего ребенка. Если переждете, то нерез неделю зуб болеть перестанет. но процесс перейдет в хроническую форму и в следующий раз он уже заболит так сильно, что будет припухать десна и с зубом вы просто рассанетесь.
Поэтому только один совет - бегом к врачу!!!!!! У вас не такой уж страшный случай, и уверена даже там врачи умеют лечить!!!! Просто заплатите деньги или если есть страховка, вас обязаны принять по острой боли. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше будет для ребенка.
Все анальгетики так или иначе проходят плацентарный барьер, и если у вас первый треместр беременности, когда идет закладка органов ребенка - то их принимать вообще не желательно, чтобы не привести к уродствам плода.
Идите к врачу! Но если он поставит мыщьяк - боль уйдет. обязательно явитесь на след. посещение!!!

Если будут вопросы пишите, мы вам постараемся помочь!!!
Ami

Сообщение Ami »

Не зря же при беременности врача чуть ли не в первую очередь велят идти к зубному. Очень плохо рожать, если с зубами серьезные проблемы. И в процессе тоже к хорошему эти проблемы не ведут. Анестезия при сроке больше 12 недель не противопоказана. Так что, тянуть не стоит совершенно. Нервотрепка, кстати, совсем не безобидная вещь. А в сочетании с вредными лекарствами и воспалительным процессом, так вообще. Не надо терпеть, надо к врачу идти. Наверняка там есть неплохие врачи.
Мы делили апельсин.
Мно-о-ого наших полегло...
TheWinner
Контактная информация:

Сообщение TheWinner »

неплохие врачи там есть, но, вцелом, многие мои знакомые, которые живут в европе и в штатакх все равно приезжают лечиться в Россию.
И мой знакомый врач-стоматолог тоже говорит, что Российская стоматология одна из самых сильных в мире.
Это общий фон конечно, но я почему-то склонен этому верить.
Главное ходить к доктору, в качестве работы которого уверен и которому доверяешь.
--
Keep moving!
Ответить