Уникальная система All-on-4 для имплантации зубов

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
YanaErhova

Уникальная система All-on-4 для имплантации зубов

Сообщение YanaErhova »

Приветствую! Хочу поделиться историей моей подруги, которая благодаря стоматологической клинике «Элисан» полностью преобразила свою улыбку. После травмы, случившейся несколько лет назад, у неё начались серьёзные проблемы с зубами и часть зубного ряда была утрачена. Для неё это стало настоящей трагедией: она стеснялась улыбаться, избегала фотографий и общения. Мы долго искали хорошую клинику, которая могла бы предложить современное решение. В «Элисан» ей предложили имплантацию All-on-4 https://eli-san.ru/services/implantatsiya-zubov/ – инновационную методику, при которой полный зубной ряд восстанавливается на четырёх имплантах. Это была отличная альтернатива долгим и сложным методам, и подруга решилась на процедуру. Её сначала тщательно обследовали: сделали КТ, оценили состояние костной ткани, объяснили каждый этап операции. Уже на первой консультации она почувствовала уверенность во врачах. Процедура прошла сравнительно быстро и безболезненно благодаря современным методам анестезии, а через несколько дней подруга уже делилась впечатлениями о своей новой улыбке. Результат превзошёл все ожидания: протезы выглядят абсолютно естественно, жевательная функция полностью восстановлена, а главное – её уверенность в себе вернулась. Теперь она с радостью делится своими фотографиями и говорит, что решение обратиться в «Элисан» стало лучшим подарком для её здоровья и самооценки. Я искренне благодарю врачей за профессионализм и внимательность – теперь я рекомендую клинику всем своим знакомым, ну и вам тоже, раз уж дочитали отзыв до конца. Будьте здоровы и побольше улыбайтесь!
Ответить