Лечение галлюцинаций в Алматы

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
YanaErhova

Лечение галлюцинаций в Алматы

Сообщение YanaErhova »

Моя мама всегда была очень активной и жизнерадостной женщиной, но в последние несколько месяцев ее поведение изменилось. Она начала слышать голоса, видеть вещи, которые не существовали, и это сильно напугало всю семью. Мы не знали, что делать, и решили обратиться за помощью. Я записала её на лечение галлюцинаций https://klinika-nuralieva.kz вот тут, и так мы и нашли клинику Нуралиева. После осмотра врачей стало понятно, что необходима терапия для устранения галлюцинаций. Врачи клиники разработали для мамы индивидуальный план лечения, который включал как медикаментозные препараты, так и психологическую поддержку. Процесс лечения прошел гладко, а результаты стали заметны достаточно быстро. Галлюцинации уменьшились, и мама начала чувствовать себя гораздо лучше. Я благодарна клинике Нуралиева за их подход и заботу. Если вы столкнулись с подобными проблемами, я рекомендую обратиться именно к ним.
Ответить