Хороший стоматолог в Питере при резкой боли

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
КатеринаКатара

Хороший стоматолог в Питере при резкой боли

Сообщение КатеринаКатара »

У меня проблема с зубами, они не очень хорошие от природы, и я часто обращаюсь к стоматологам, но с детства ужасно их боюсь. Очень внимательно слежу за гигиеной полости рта, стараюсь чистить зубы после еды, чтобы избежать кариеса. Сейчас я в Санкт-Петербурге на отдыхе, и как назло, разболелся зуб. Вчера вечером приняла обезболивающее, сегодня боль прошла, но все равно хочу показаться врачу. Может, кто-то подскажет, где можно попасть без записи? Или лучше потерпеть до возвращения домой и пойти к своему лечащему врачу?
Klavia

Re: Хороший стоматолог в Питере при резкой боли

Сообщение Klavia »

Понимаю, как неприятно, когда зубы начинают болеть не вовремя. Если боль прошла, может, и правда подождать до возвращения домой, особенно если доверяете своему врачу. Но с другой стороны, зубы это дело серьезное, лучше не запускать. Если вдруг боль вернется, просто сходите к ближайшему стоматологу, хоть для временного решения проблемы.
Penisona

Re: Хороший стоматолог в Питере при резкой боли

Сообщение Penisona »

Не люблю такие ситуации но периодически так случается, зуб начинает болеть в неподходящее время. Но с зубами лучше не шутить, если боль утихла, это не значит, что проблема решена. В Санкт-Петербурге множество клиник, которые работают без записи, также и круглосуточные стоматологии. Можно быстро проверить состояние зуба и избежать осложнений. Вот одна из стоматологий, которые принимают пациентов оперативно https://gmdent.ru/
Ответить