Ищу хорошую стоматологию в Рыбинске.

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
RybakovaNadezhda

Ищу хорошую стоматологию в Рыбинске.

Сообщение RybakovaNadezhda »

Я недавно переехала в Рыбинск, купила тут квартиру, и теперь срочно ищу тут стоматологию, а то мне нужно посещать его каждые три месяца, есть проблемы с зубами. Можете, пожалуйста, порекомендовать хорошую клинику в этом городе? Понятное дело, что нужна платная клиника, в государственную стоматологию я не рискну идти.
MironovaIrina

Re: Ищу хорошую стоматологию в Рыбинске.

Сообщение MironovaIrina »

Если не секрет, где вы раньше жили? Просто если не очень далеко, то может есть смысл ездить в старую стоматологию? Раз в три месяца можно и съездить. Но, если это очень далеко и неудобно, то, конечно, нужно искать новое место. Вот, например, клиника, у них можете узнать стоимость за платный прием врача-стоматолога https://rybinsk.stomograd.ru/uslugi-i-c ... omatologa/.
AvdeevaInna

Re: Ищу хорошую стоматологию в Рыбинске.

Сообщение AvdeevaInna »

Irina, да ну, перестаньте, даже если ее прошлая стоматология находится всего за 50 километров, то это все равно не повод тратить время на дорогу. Сейчас хорошие стоматологии есть на каждом шагу.
Ответить