Мастер Дент - сеть стоматологий?

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Annushka

Мастер Дент - сеть стоматологий?

Сообщение Annushka »

Думаю, что без знака вопроса эта фраза знакома многим.
Вижу часто на улицах города, стоматология мастер-дент прямо в каждом районе )
И рядом с домом тоже есть у меня... Заходить правда как-то стремно...
Видимо отношусь к тем, кот не привык доверять рекламе и больше верит рекомендациям друзей.

Правда ли, что сеть такая крутая, и в любом отделении получишь качественный прием? Хочется услышать независимые отзывы тех, кто Мастер Дент действительно посещал. Понято, что в самой клинике вряд ли станут говорить о себе что-то отрицательное.

:roll:
где-то далеко шумят поезда
самолеты сходят рельс ...
Зубник

Сообщение Зубник »

Возможно, что попадете к хорошему врачу. Вероятность этого все же есть.
Annushka

Сообщение Annushka »

звучит как-то настораживающе
лучше тогда все-таки к проверенным ходить )
Vaclav

Сообщение Vaclav »

Не важно куда, главное к проверенному хорошему врачу
TheWinner
Контактная информация:

Сообщение TheWinner »

Vaclav писал(а):Не важно куда, главное к проверенному хорошему врачу
тоже так думаю, см здесь:
viewtopic.php?t=157
--
Keep moving!
Annushka

Сообщение Annushka »

спасибо
очень интересная статья.
У меня действительно большинство знакомых так и делает - в основном по рекомендациям ходят.
И с другой стороны те, кто по незнанию пошли на бренд (неважно какой) часто попадали на развод на деньги при низкой добросовестности специалистов. Пока это, к счастью, не правило, просто потому, что хочется верить в лучшее.
sio83msk
Контактная информация:

Сообщение sio83msk »

Annushka писал(а):спасибо
И с другой стороны те, кто по незнанию пошли на бренд (неважно какой) часто попадали на развод на деньги при низкой добросовестности специалистов.
Там, где пациентов завлекают на бренд с массированной рекламой этого бренда - вероятность попасть на развод на деньги и низкую добросовестность существенно выше, потому что это бизнес-модель, на которой эти клиники работают. Иначе не было бы у них столько денег на рекламу. Это не означает, что там работают плохие врачи, вам может и повезти. Но все равно выбирать нужно не клинику, а конкретного врача.
Консультант - лицо безответственное.
Annushka

Сообщение Annushka »

Да, бренд - это сила, и плюс хороший охват сети. Они понастроили клиник в каждом квартале. Можно сравнить с количеством бюджетных супермаркетов в спальных районах города )))
sio83msk
Контактная информация:

Сообщение sio83msk »

Annushka писал(а):Можно сравнить с количеством бюджетных супермаркетов в спальных районах города )))
Во-во, как раз таких, в которые лишний раз подумаешь, заходить туда или в какое другое место все-таки направиться... :wink:
Консультант - лицо безответственное.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Во-во, как раз таких, в которые лишний раз подумаешь, заходить туда или в какое другое место все-таки направиться...
Так многие пациенты и делают! Просто обходят все клиники в округе, пока не найдут то, что им нужно. Кто-то ищет более выгодные условия, кто-то профессинализм, а кто-то и бренд, а кто-то врача, которому сможет просто довериться! На самом деле я ( как врач) прекрасно понимаю настороженность пациента в первый прием, поэтому я "За" бесплатные консультации, но которых пациент присматривается к врачу и решает, оставаться ему или нет.
Ответить