Что можно сделать с плохими зубами?

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
Helorane

Что можно сделать с плохими зубами?

Сообщение Helorane »

Посоветуйте, что можно сделать с плохими зубами? У меня зубы совсем плохо выглядят, я была в одной клинике в Москве, но там мне предложили их полностью заменить на новые, хотя я читала, что можно ставить какие-то виниры поверх старых зубов. Я, честно говоря, не совсем понимаю, как это и насколько мне будет выгоднее такая процедура.
Ivanovna

Re: Что можно сделать с плохими зубами?

Сообщение Ivanovna »

Если зубы выглядят плохо, не всегда нужно их удалять. Виниры — это тонкие пластинки, которые крепятся на зубы, закрывая недостатки. Они подходят, если зубы в целом здоровые. Но если есть серьезные повреждения, возможно, потребуется более радикальное решение. Обязательно проконсультируйтесь в нескольких клиниках, чтобы сравнить подходы и цены.
SiegwulfThales

Re: Что можно сделать с плохими зубами?

Сообщение SiegwulfThales »

Если с зубами проблемы, то вы всегда можете установить виниры, а как их ставят на зубы вы можете поинтересоваться вот здесь и записаться на прием https://gde.doctor/poleznoe/viniry-na-d ... anye-zuby/. Я сама делала виниры пару лет назад. Врач объяснил, что если зубы сильно повреждены, то лучше рассматривать коронки, но для легкой коррекции виниры — идеальный вариант.
Ответить