Виниры, правда ли, что с ними нельзя есть всё подряд?
Модератор: Леся
- RybakovaNadezhda
Виниры, правда ли, что с ними нельзя есть всё подряд?
Смотрю фото людей с винирами, зубы просто мечта. Но вот задумалась, насколько они удобные в жизни. Кто-то говорит, что нельзя есть орехи, твёрдую еду или пить слишком горячее или холодное. Это правда так? Если да, то как тогда с ними жить? Не хочется вложить деньги и потом от всего отказываться. У кого уже стоят виниры, расскажите, как это в реальности? Я пока не решилась, но можете на всякий случай порекомендовать стоматологическую клинику в Москве?
- AvdeevaInna
Re: Виниры, правда ли, что с ними нельзя есть всё подряд?
Ну, если честно, виниры выглядят супер красиво, но не всё так идеально, как кажется на картинках. Да, на самом деле есть ограничения. Например, мне сказали не кусать орехи и не есть слишком твердую пищу, потому что виниры могут отколоться или треснуть.
- MironovaIrina
Re: Виниры, правда ли, что с ними нельзя есть всё подряд?
Inna, на самом деле, нет, можно есть и пить все что угодно, просто аккуратно. И даже если отколется кусочек винира, но все можно восстановить, тут вопрос только цены. Но, думаю, у людей, которые могут позволить себе виниры на зубы, проблем с деньгами нет. Вот, например, тут можете более подробнее почитать про виниры, и где их в Москве можно поставить https://gde.doctor/uslugi/viniry/.