Виниры, правда ли, что с ними нельзя есть всё подряд?

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
RybakovaNadezhda

Виниры, правда ли, что с ними нельзя есть всё подряд?

Сообщение RybakovaNadezhda »

Смотрю фото людей с винирами, зубы просто мечта. Но вот задумалась, насколько они удобные в жизни. Кто-то говорит, что нельзя есть орехи, твёрдую еду или пить слишком горячее или холодное. Это правда так? Если да, то как тогда с ними жить? Не хочется вложить деньги и потом от всего отказываться. У кого уже стоят виниры, расскажите, как это в реальности? Я пока не решилась, но можете на всякий случай порекомендовать стоматологическую клинику в Москве?
AvdeevaInna

Re: Виниры, правда ли, что с ними нельзя есть всё подряд?

Сообщение AvdeevaInna »

Ну, если честно, виниры выглядят супер красиво, но не всё так идеально, как кажется на картинках. Да, на самом деле есть ограничения. Например, мне сказали не кусать орехи и не есть слишком твердую пищу, потому что виниры могут отколоться или треснуть.
MironovaIrina

Re: Виниры, правда ли, что с ними нельзя есть всё подряд?

Сообщение MironovaIrina »

Inna, на самом деле, нет, можно есть и пить все что угодно, просто аккуратно. И даже если отколется кусочек винира, но все можно восстановить, тут вопрос только цены. Но, думаю, у людей, которые могут позволить себе виниры на зубы, проблем с деньгами нет. Вот, например, тут можете более подробнее почитать про виниры, и где их в Москве можно поставить https://gde.doctor/uslugi/viniry/.
Ответить