Хочу сделать отбеливание зубов
Модератор: Леся
Хочу сделать отбеливание зубов
Очень надеюсь на ваш опыт и советы. Моим зубам явно не повезло они заметно потемнели, и это меня сильно беспокоит. Думаю, что это результат моей любви к кофе, ведь я его пью часто, а он, как известно, хорошо окрашивает. Пробовала домашние методы с перекисью и лимонным соком, но улучшений не заметила. Теперь решила обратиться к специалистам и записаться на процедуру отбеливания. Подскажите, в какую стоматологию в Краснодаре лучше обратиться для этой процедуры?
- КатеринаКатара
Re: Хочу сделать отбеливание зубов
Проблема потемневших зубов знакома многим любителям кофе. Я долго не решалась на отбеливание, боялась повредить зубы. Но после консультации с врачом поняла, что все зависит от метода. В стоматологии мне предложили щадящие варианты, и я в принципе осталась довольна результатом
Re: Хочу сделать отбеливание зубов
Народные средства, такие как лимонный сок или перекись водорода, действительно могут повредить эмаль зубов, особенно при частом применении. Это не только не даст желаемого эффекта, но и может привести к повышенной чувствительности зубов или даже к их повреждению. Лучше всего обратиться к профессионалам в стоматологии, где используют безопасные и эффективные методы отбеливания. Специалисты подберут для вас оптимальный вариант и обеспечат защиту зубов во время процедуры. В Краснодаре вы можете обратиться за отделиванием зубов в эту стоматологию https://дента-стом.рф/