Ищу хорошего стоматолога-ортопеда

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
SiegwulfThales

Ищу хорошего стоматолога-ортопеда

Сообщение SiegwulfThales »

Ищу хорошего стоматолога-ортопеда в Краснодаре для протезирования двух зубов. Нужен специалист, который качественно делает протезы, использует современные материалы и предоставляет гарантию на работу. Посоветуйте проверенные клиники или врачей.
КатеринаКатара

Re: Ищу хорошего стоматолога-ортопеда

Сообщение КатеринаКатара »

Я делала протезирование в клинике Дентал Лофт пару лет назад, зубы держатся отлично, никаких проблем. Рекомендую обратить внимание на клиники, где используют керамические или циркониевые протезы, они долговечнее и выглядят естественно. Гарантия на такие работы — обязательна, так что уточняйте перед началом.
Helorane

Re: Ищу хорошего стоматолога-ортопеда

Сообщение Helorane »

Если дело дошло до протезирования зубов, лучше заранее почитать отзывы и посмотреть примеры работ врачей. Сама недавно столкнулась с этой проблемой, и долго искала нормального ортопеда. В итоге пошла в одну клинику, где мне сделали протезирование зубов, вот тут можете почитать информацию https://stomatologia-krasnodar.ru/ortopediya . Могу сказать, что сервис нормальный, врач был вежливый, материал выбрала цирконий — и не пожалела. Цены, конечно, кусаются, но зато работа на высшем уровне.
Ответить