Мучаюсь от пародонтоза.

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
SiegwulfThales

Мучаюсь от пародонтоза.

Сообщение SiegwulfThales »

Я уже некоторое время сражаюсь с такой болезнью зубов как пародонтоз, я уже перепробовала разные лечебные пасты, но они имеют только временный эффект. Может, посоветуете, куда обраться в Подольске, чтобы мне назначили нормальное лечение, а не только зубные пасты. У меня один зуб что-то стал пошатываться, меня это сильно напрягло.
КатеринаКатара

Re: Мучаюсь от пародонтоза.

Сообщение КатеринаКатара »

У меня была похожая проблема, и пока не обратилась к специалисту, ничего не менялось. Пасты тоже пробовала, но они только облегчали симптомы. Когда зубы начинают шататься, это уже серьёзный сигнал, что нужно вмешательство. Я в своё время делала глубокую чистку, а потом проходила курс процедур у пародонтолога. Это реально помогло остановить процесс..
Helorane

Re: Мучаюсь от пародонтоза.

Сообщение Helorane »

Пародонтоз — серьезная болячка, и её нельзя запускать. Я вам рекомендую записаться на приём к специалисту. Мне очень нравится частная стоматология в Подольске https://zubvrachi.ru/ . Мне там сильно помогли с моими зубами. Они занимаются лечением пародонтоза, проводят диагностику и предлагают комплексные меры, чтобы остановить болезнь и сохранить зубы. Не стоит затягивать, особенно если зуб уже шатается.
Ответить