Посоветуйте стоматологическую клинику.

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
SiegwulfThales

Посоветуйте стоматологическую клинику.

Сообщение SiegwulfThales »

Не знаю, куда еще можно сходить с моим сломанным зубом в Москве, мне как один советуют вырвать зуб и через полгода ставить имплантат. Я не уверенна что это нужно делать ,ведь у меня корни целые, а то что стенки зуба откололись, так сейчас можно ведь и восстановить полностью его от корня.
КатеринаКатара

Re: Посоветуйте стоматологическую клинику.

Сообщение КатеринаКатара »

Понимаю ваши сомнения, но если зуб сильно разрушен и стенки откололись, часто действительно рекомендуют удаление. Даже если корни здоровы, важно оценить, насколько можно восстановить сам зуб. Если трещины глубокие или восстановление будет ненадежным, имплант может быть лучшим вариантом. Но всё-таки лучше проконсультироваться у нескольких врачей перед принятием решения.
Helorane

Сообщение Helorane »

Я вам рекомендую посетить клинику Агами - это очень хорошая стоматология в Москве, я думаю, что там вам точно помогут с вашим зубом https://agami.ru/ . Моя знакомая была в похожей ситуации, и ей там предложили вариант не с удалением, а с восстановлением. Это заняло несколько визитов, но зуб ей спасли, и теперь он в отличном состоянии. Думаю, они предложат вам лучшие варианты лечения.
Сима

Сообщение Сима »

Удаление зуба с одномоментной имплантацией — одна из услуг стоматологической клиники Маэстро https://maestrodental.ru/ в Москве. Они проведут весь комплекс работ для восстановления зубов: сбор анамнеза, определение противопоказаний и выбор оптимального метода, подготовка, имплантация, контроль за приживаемостью.
Ответить