Порекомендуйте хорошую стоматологию в Ростове.

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
rasteni

Порекомендуйте хорошую стоматологию в Ростове.

Сообщение rasteni »

Можете подсказать мне какую-то действительно хорошую стоматологию в Ростове-на-Дону? Я просто только недавно сюда переехал, и не знаю, куда обратиться за помощью – передний зуб почему-то болеть начал.
gromimor

Re: Порекомендуйте хорошую стоматологию в Ростове.

Сообщение gromimor »

Сходили бы в обычную городскую поликлинику, к которой приписаны, да и всё. Не думаю, что в большом городе качество обслуживания там будет прямо уж ужасным, зато времени сэкономите немало.
ropoli

Сообщение ropoli »

А бы в городскую поликлинику точно идти не стал. Вырвать зуб там ещё, в принципе, можно, а вот лечить – не стоит явно. Лучше переплатить, но зато получить здоровые зубы, которые прослужат ещё много лет.
dariven

Сообщение dariven »

Не могу не согласиться. Практически любая частная зубная поликлиника обеспечивает гораздо более качественное лечение, чем государственная. Там работают более опытные специалисты, и используется современное оборудование - вот в чём разница. Насколько я знаю, в Ростове наибольшей популярностью пользуется клиника Denta. Можете почитать о ней на этом ресурсе https://ростов.дента-стом.рф/lechenie-z ... nih-zubov/ . Там же и адрес узнаете.
Ответить