Доступны ли интересные экскурсии в СПб?

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
rasteni

Доступны ли интересные экскурсии в СПб?

Сообщение rasteni »

Вам доводилось в Санкт-Петербурге бывать? Если да, то подскажите, пожалуйста, доступны ли там интересные экскурсии. Скоро туда на переобучение еду, и очень бы хотелось в таких поучаствовать.
dariven

Re: Доступны ли интересные экскурсии в СПб?

Сообщение dariven »

Лично я интересных экскурсий в СПб знаю довольно много. Например, Вы можете отправиться в Кронштадт, или на остров, на котором размещена крепость Орешек. Уверен, что не останетесь ними разочарованы.
gromimor

Сообщение gromimor »

Думаю, что Вам должны прийтись по душе экскурсии по Неве, проводимые на теплоходах. Они позволяют насладиться действительно шикарными видами. Кроме того, с их помощью Вы сможете посмотреть на разведение мостов, оценить красоту береговой линии, и не только. Узнайте все подробности по данному поводу вот здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Уверен, что точно решите принять участие в таких экскурсиях.
ropoli

Сообщение ropoli »

А я себе экскурсии в Питере устраивал сам. То есть, просто ходил по музеям, и подобным учреждениям. Могу посоветовать Вам оценить Кунсткамеру, Спас на Крови и Михайловский дворец – они точно понравятся каждому.
AvdeevaInna

Сообщение AvdeevaInna »

Весь Петербург это одна большая экскурсия.
Ответить