Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга являются самыми интересными?

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
dariven

Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга являются самыми интересными?

Сообщение dariven »

Как Вы считаете, какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга являются самыми интересными? Я просто в этом городе проведу всего несколько дней, и у меня не хватит времени на то, чтобы посещать все подряд.
gromimor

Re: Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга являются самыми интересными?

Сообщение gromimor »

Я считаю, что самые интересные достопримечательности СПб – это его музеи. В частности, мне запомнились Михайловский дворец, Кунсткамера и Спас на Крови. Советую и Вам их посетить.
rasteni

Re: Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга являются самыми интересными?

Сообщение rasteni »

А я бы на Вашем месте в Петергоф отправился. Там Вы сможете прогуляться по действительно уникальным паркам и садам, посмотреть на шикарные дворцы, увидеть фонтан, который на 20 метров в высоту бьёт, и так далее.
berloka

Сообщение berloka »

Совсем недавно была окончена реконструкция фортов Кронштадта. Они и ранее были одной из главных достопримечательностей страны, а сейчас выглядят ещё более внушительно. Так что, советую Вам на них посмотреть. Добраться туда проще всего будет на метеоре. Приобрести билеты в Кронштадт из Санкт-Петербурга на такой транспорт можно здесь https://meteorkronshtadt.com/ . На этом же сайте есть и основная информация по поводу данной достопримечательности.
Ответить