Куда сходить, и на что посмотреть в Питере?

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
dariven

Куда сходить, и на что посмотреть в Питере?

Сообщение dariven »

Я сейчас курсы прохожу в Санкт-Петербурге, и вечера мне реально нечем занять. Может, посоветуете, куда сходить, да на что посмотреть? А то просто сидеть в номере уже порядком поднадоело.
ropoli

Re: Куда сходить, и на что посмотреть в Питере?

Сообщение ropoli »

Прогуляйтесь по городу – в нём действительно есть, на что посмотреть. Заодно и сможете зайти в заведения, которые будут на пути попадаться, и оценить их. Может, какой-то хороший бар для себя найдёте, или кафе.
gromimor

Сообщение gromimor »

На сегодняшний день в СПб много различных экскурсий проводится. Может, Вам стоит принять в них участие, и хоть немного город изучить? Например, можете выбрать для себя такую, которая на теплоходе проводится - наверняка останетесь довольны увиденными достопримечательностями и пейзажами. Со всеми доступными вариантами можете ознакомиться здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Их предлагается реально много.
rasteni

Сообщение rasteni »

А я бы на Вашем месте, пожалуй, просто местные афиши изучил. Дело в том, что в Питере регулярно проводятся стоящие мероприятия – концерты, выставки, фестивали, и так далее. Наверняка что-то для посещения подберёте.
Ответить