Посоветуйте недорогой, но хороший курорт в Турции.

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
ropoli

Посоветуйте недорогой, но хороший курорт в Турции.

Сообщение ropoli »

Хочу в этом году отправиться на отдых в Турцию. Как Вы считаете, какой курорт выбрать будет разумнее всего? Хотелось бы и время провести хорошо, и денег не слишком много потратить.
dariven

Re: Посоветуйте недорогой, но хороший курорт в Турции.

Сообщение dariven »

Лично мне в Анталии очень понравилось. Правда, этот курорт – не самый дешёвый, но условия там и правда отличные. Так что, можете тоже отдать ему предпочтение.
berloka

Сообщение berloka »

Мне наилучшим вариантом на сегодняшний день кажутся туры в Мармарис. Несмотря на доступную цену путёвок, этот курорт славится и своими пляжами, и уровнем обслуживания в отелях. Можете ознакомиться с вариантами, предлагаемыми здесь https://intourist.ru/info/turkey/marmaris . Я уверен, что Вы легко подберёте тур, который устроит Вас по цене.
rasteni

Сообщение rasteni »

Я бы на Вашем месте выбрал Аланию или Кемер. Это – курорты с самой красивой природой. Кроме того, там ещё и достопримечательности есть, которые, при желании, можно посетить.
katerina.lebabina

Сообщение katerina.lebabina »

Летом отдыхали в отеле Алаколь , который нашли на сайте "Акварида Тур" https://aquarida-tour.kz/alakol. Понравилось всё: от приветливого персонала до отличного номера с видом на озеро. Цены тоже порадовали. Сайт у них удобный, фото отеля полностью соответствуют реальности.
Ответить