Болит зуб
Модератор: Леся
- SiegwulfThales
Болит зуб
Вы знаете у меня проблемы с зубами ли деснами, постоянно болит в районе шейки зубов, но мне так кажется когда зубочисткой ковыряю. А еще когда чищу зубы сильно кровит. Читал что это первый признак пародонтоза. Что можете мне посоветовать и в какую клинику лучше обратиться в Краснодаре?
- КатеринаКатара
Re: Болит зуб
Проблемы с деснами и зубами – это серьезно, и лучше не откладывать визит к стоматологу. Кровоточивость и боль в районе шейки зубов могут быть симптомами пародонтоза или гингивита. Я сама сталкивался с подобными проблемами, и мне помогла профессиональная чистка зубов и специальный уход за деснами. В Краснодаре много хороших клиник, попробуй обратиться к стоматологу для диагностики.
У меня тоже была проблема с кровоточивостью десен и болью. Оказалось, что у меня начальная стадия пародонтоза. Советую вам не заниматься самолечением и обратиться к профессионалу. Это может быть связано с зубным камнем или налетом, который вызывает воспаление. Специалисты проведут чистку и подберут лечение. В Краснодаре можно найти много достойных стоматологических клиник, например, в центре города.
Хорошая стоматология в Краснодаре вот эта https://stomatologia-krasnodar.ru/ . Я туда обращалась со своим пародонтозом. Важно не тянуть с визитом к врачу, ведь кровоточивость и боль могут быть признаками серьезных проблем. Мне провели профессиональную чистку зубов, удалили камни и назначили специальный гель для десен. Уже через несколько недель я почувствовала значительное улучшение. Рекомендую записаться на прием и пройти обследование.