Нужно выровнять зубы.
Модератор: Леся
- SiegwulfThales
Нужно выровнять зубы.
У моего ребенка сильно кривые зубы и они уже не молочные, а коренные, думала, что они выровняются с возрастом, но чуда не произошло, придется ставить брекеты. Подскажите, где в Сургуте делают такую процедуру? Хотя сын не в восторге от этой идеи, я его понимаю, но исправлять ситуацию необходимо.
- КатеринаКатара
Re: Нужно выровнять зубы.
Понимаю ваше беспокойство. У моего ребенка тоже были проблемы с зубами, и брекеты стали единственным решением. Но результат стоит затраченных усилий. Попробуйте поискать информацию о стоматологических клиниках в вашем городе, возможно, у них есть опыт в установке брекетов.
Можно также обратиться к своему семейному стоматологу за советом. Он может порекомендовать клинику, где специализируются на установке брекетов и имеют опыт работы с детьми. Важно, чтобы врач был профессионалом и мог обеспечить правильное лечение вашего ребенка.
Установкой брекетов в Сургуте занимаются вот в этой клинике https://stomatologiya-surgut.ru/braces . Я туда свою дочь водила на эту процедуру, оно конечно неприятно поначалу их носить, но теперь у нее ровные зубы. Попробуйте записаться на консультацию, чтобы обсудить все нюансы и получить подробную информацию о процессе лечения. Врачи там действительно заботятся о своих пациентах и делают все возможное, чтобы сделать процесс максимально комфортным для детей.