Неправильный прикус.

Модератор: Леся

Ответить
SiegwulfThales

Неправильный прикус.

Сообщение SiegwulfThales »

У моего ребенка неправильный прикус, причем это стало заметно после того как начали появляться зубы, сейчас практически все у него уже коренные. Я вот думаю, стоит мучать его, и идти на исправление или это никак не будет мешать его жизни? Так визуально ничего не заметно, только когда улыбается и то если присмотреться. И посоветуйте специалиста в Одинцово.
КатеринаКатара

Re: Неправильный прикус.

Сообщение КатеринаКатара »

Я бы порекомендовала вам проконсультироваться с ортодонтом. Неправильный прикус может повлиять на здоровье вашего ребенка в будущем, включая проблемы с жеванием пищи, речью и даже самооценкой. Чем раньше начнется лечение, тем проще будет достичь хороших результатов.
Helorane

Сообщение Helorane »

Не стоит мучать ребенка, но и не игнорировать проблему. Даже если визуально ничего не заметно сейчас, неправильный прикус может стать причиной серьезных проблем в будущем. Лучше проконсультироваться с ортодонтом и выяснить, нужно ли начинать лечение.
Ivanovna

Сообщение Ivanovna »

Моему ребенку делали исправление прикуса в клинике в Одинцово https://denta.info/orthodontics . Они профессионально подошли к лечению и результаты были отличные. Не откладывайте визит к специалисту, это важно для здоровья вашего ребенка и его будущего комфортного общения со сверстниками. Проблема с возрастом может усугубиться и станет уже визуально заметно.
Ответить