Нужен хороший стоматолог.
Модератор: Леся
- SiegwulfThales
Нужен хороший стоматолог.
Нужен хороший стоматолог, а то я обращался в прошлом году в городскую клинику в Ясенево, так там мало того, что заплатила много, так и пломба выпала, я свой несчастный зуб у них два раза ремонтировала. Нужно, наверное, идти к частному стоматологу. Посоветуйте хорошего.
- КатеринаКатара
Re: Нужен хороший стоматолог.
Да уж, государственные клиники бывают очень непредсказуемыми. Лично я ходила к доктору Иванову Игорю Валерьевичу в частную клинику на улице Ленина. Он очень профессиональный специалист и относится к своей работе с особым вниманием. Могу посоветовать вам обратиться к нему, уверена, не пожалеете!
Понимаю ваше разочарование, но не стоит сразу отказываться от государственных клиник. Бывает, что в них работают отличные специалисты, нужно просто найти своего. Может, стоит попробовать обратиться в другую государственную клинику или поискать отзывы о врачах?
Я всегда хожу в частную стоматологию в Ясенево https://dantisti.ru/msk/clinic/yasenevo/ . У меня уже свой специалист, которому доверяю на все сто процентов. Если у вас возникли проблемы с зубами, смело обращайтесь туда, гарантирую, вы не пожалеете. Мне в государственной хотели зуб вырвать, а там его отремонтировали и нарастили новый.
-
Скажите пожалуйста, а где можно найти хорошего детского стоматолога? Может кто обращался недавно по Москве?
Я всех приветствую на форуме. Мы решили отвезти наших детей на профилактический осмотр к детскому стоматологу в Москве (записались тут). Нам было важно выбрать клинику, где врачи подходят к каждому случаю индивидуально, учитывая особенности здоровья и развития детей. Мы нашли отличное место, где стоматологи работают с высоким уровнем профессионализма. В этой клинике врачи делают все, чтобы дети чувствовали себя комфортно и уверенно во время лечения. Они обращают внимание не только на состояние зубов и челюсти, но и на общее здоровье малышей. Это помогает создать оптимальные условия для лечения. На сайте клиники мы нашли подробную информацию о ценах и услугах, что дало нам ясное представление о возможностях лечения. Удобно, что все необходимые контакты для связи есть на сайте, что позволило нам легко связаться и уточнить все детали перед визитом. Очень важно иметь такую информацию, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно.