Какие импланты лучше выбрать, и куда в Сургуте обратиться для их установки?

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
ropoli

Какие импланты лучше выбрать, и куда в Сургуте обратиться для их установки?

Сообщение ropoli »

Так уж получилось, что я лишился двух зубов. Следовательно, надо ставить импланты. Проблема в том, что я в них не разбираюсь совершенно. Как Вы считаете, какие именно стоит выбрать, и куда в Сургуте лучше обратиться?
dariven

Re: Какие импланты лучше выбрать, и куда в Сургуте обратиться для их установки?

Сообщение dariven »

Насколько я знаю, наиболее популярной на сегодняшний день является имплантационная система Straumann. Она изготавливается в Швейцарии, что уже многое говорит о её качестве.
rasteni

Сообщение rasteni »

Ну, такие импланты и обойдутся очень дорого. Как по мне, лучше выбрать другой вариант, подешевле. Например, бренд Osstem тоже неплох по качеству, а стоить будет раза в полтора меньше.
berloka

Сообщение berloka »

Поверьте, при имплантации зубов стоимость услуги - не самый важный показатель. Главное - найти действительно хорошего врача. Он и посоветует, какие импланты выбрать, и установит их так, что они точно приживутся. Можете, например, обратить внимание на эту клинику https://stomatologiya-surgut.ru/implant ... bov-surgut . Насколько я знаю, в Сургуте она пользуется популярностью.
Ответить