Стал сильно болеть зуб

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
SiegwulfThales

Стал сильно болеть зуб

Сообщение SiegwulfThales »

Стал сильно болеть зуб, хотя внешних признаков нет, только небольшое серое пятно по центру, но я думаю, что это камень, но болеть начинает все сильнее. Я вот думаю в какую стоматологию лучше обратиться в Краснодаре? Мне кажется, что это пульпит, у меня было такое, пришлось удалять все нервы.
КатеринаКатара

Re: Стал сильно болеть зуб

Сообщение КатеринаКатара »

Может быть, стоит обратиться к стоматологу как можно скорее. Боль в зубе, особенно если она усиливается, может быть признаком серьезной проблемы. По поводу выбора стоматологии в Краснодаре, я бы порекомендовал поискать отзывы онлайн или спросить у знакомых, чтобы выбрать надежное место.
Helorane

Сообщение Helorane »

У меня тоже был подобный случай с зубом, и оказалось, что это был пульпит. Я обратилась к хорошему специалисту, который провел качественное лечение. Важно не затягивать с походом к стоматологу, чтобы избежать осложнений.
Ivanovna

Сообщение Ivanovna »

В Краснодаре я ходила вот сюда с лечением пульпита https://stomatologia-krasnodar.ru/lechenie-pulpita . У них опытные специалисты и современное оборудование, так что я могу порекомендовать эту клинику. Но прежде чем ставить себе диагноз, лучше сделать рентген зуба. Еще хочу сказать, что важно лечить зубы с помощью современных технологий, чтоб пломбированные зубы служили долго.
obzorkormov
Контактная информация:

Сообщение obzorkormov »

В наше время получить микрокредит совершенно просто, необходимо лишь иметь под рукой смартфон, планшет, ноутбуку или настольный компьютер с выходом в интернет. Сейчас множество различный микрофинансовых организаций занимаются выдачей микрокредитов онлайн на карту в Казахстане. А вот какой у какой организации лучше взять займ для решения финансовых вопросов подскажет сайт, на котором Вы точно найдете лучшее решения для себя! На нем описаны все существующие МФО на рынке Казахстана в данный момент. Данный сайт - лучший сервис по подбору микрокредитов в Казахстане!
Ответить