Услуги хакера

Замечания и пожелания по удобству использования форумов о стоматологии.

Модератор: Леся

Ответить
acontinent

Услуги хакера

Сообщение acontinent »

Очень часто слышала о том, что постоянная тяга к изменам для представителей сильного пола является чуть ли не повальной. И это очевидно. На мимолетные случаи готова была закрывать глаза. Тем более, что узнать про это практически нереально. Впрочем постоянные измены уже не скрыть, это уже реальное предательство. Хотя я даже не думала, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация обычная. Парень стал равнодушным и замкнутым. Зачастую ловила его на непонятных телефонных разговорах или переписках в мессенджере. Говорил, что это по работе, но я-то знала, что здесь что-то не так. Скандал закатывать не хотелось, но и продолжать отношения было совсем сложно. В общем, были нужны доказательства. В итоге мысль нанять хакера пришла в голову очень быстро. Идеей было подробно исследовать переписки или звонки на телефон, чтобы понять, что же он прячет.
Оказалось, что следить за телефоном просто, и хорошие специалисты легко это делают. И если вас интересует вывести деньги с сайта или что-то прочее, связанное с хакерами, это можно быстро обнаружить в онлайне. Стало даже чуть-чуть страшновато, ведь подобным образом при желании кто-то сможет следить и за мной. Но страшнее было читать предоставленную переписку, которая и подтвердила реальный факт измены.
Про то, что был осуществлен взлом от опытного хакера, я ему не сказала. Выдумала историю, каким образом я узнала об изменах. Со знанием времени их встреч это было очень легко. Парень не стал отнекиваться. Разошлись на удивление бесконфликтно, и усилий сблизиться снова никто не предпринял.
Через какое-то время я даже больше убедилась, что правильно решила обратиться к хакеру. Стыдить себя за непорядочность, узнав о постоянных изменах близкого человека, вообще не получается.
Хакера нашла тут:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-11
ReutovLexa

Re: Услуги хакера

Сообщение ReutovLexa »

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
Ответить