Нужен совет по поводу зубов.

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
Ivanovna

Нужен совет по поводу зубов.

Сообщение Ivanovna »

Как вы думаете, как поступить правильно, у меня выпал зуб и на его месте остался пенек корня, сам корень как мне сказали тоже не в лучшем состоянии и предложили его удалить и поставить мост. Меня пугает перспектива того что соседние зубы будут портить. Посоветуйте специалиста в Ярославле.
Helorane

Re: Нужен совет по поводу зубов.

Сообщение Helorane »

Понимаю, что перспектива потери соседних зубов пугает, но профессиональные стоматологи обязательно учтут этот момент при процессе установки моста. Важно обсудить все возможные последствия с вашим врачом и принять обдуманное решение.
SiegwulfThales

Сообщение SiegwulfThales »

Я бы порекомендовал вам проконсультироваться с несколькими стоматологами, чтобы услышать разные мнения и подходы к вашей ситуации. Иногда разные врачи могут предложить разные решения, и это поможет вам сделать более информированный выбор.
КатеринаКатара

Сообщение КатеринаКатара »

Понимаю ваше беспокойство, но не стоит терять душевный покой из-за этой ситуации, хоть и это очень неприятно. Врачи обязательно подберут наилучший вариант для вас, доверьтесь их рекомендациям. Вам нужна имплантация зубов, в Ярославле есть хорошая клиника, там и по цене недорого выходит https://stomograd.ru/uslugi-i-ceny/impl ... lantacija/. Не стесняйтесь задавать вопросы и обсуждать свои опасения со специалистами.
Ответить