Хочу исправить прикус. Нужен совет.
Модератор: Леся
- КатеринаКатара
Хочу исправить прикус. Нужен совет.
Хочу попробовать исправить прикус, у меня с детства неправильный он, пробовал несколько методик, но ничего не помогло, даже пробовал полотенцем перевязывать челюсть на ночь. Какие есть способы исправить этот дефект? Может кто-то посоветует специалиста в Одинцово.
Re: Хочу исправить прикус. Нужен совет.
Исправление прикуса - это довольно сложный процесс, который требует профессионального подхода. Я бы посоветовала обратиться к ортодонту, чтобы он оценил вашу ситуацию и предложил подходящее лечение. Возможно, понадобится носить брекеты или другие аппараты, но результат стоит того
- SiegwulfThales
Я слышала о методике инвизалин, которая помогает исправить прикус без видимых брекетов. Это набор прозрачных съемных шин, которые постепенно корректируют положение зубов. Может быть, стоит рассмотреть этот вариант при обращении к ортодонту.
Насколько я понимаю, что это очень сложный процесс и самой тут не справится, тем более при помощи полотенца, себя насиловать не стоит. Знаю, что исправлением прикуса занимаются в клинике в Одинцово, вот здесь https://denta.info/orthodontics . Лучше узнать у специалистов, какие есть варианты решения твоей проблемы.