Посоветуйте стоматолога.

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
Helorane

Посоветуйте стоматолога.

Сообщение Helorane »

Посоветуйте в Уфе хорошего стоматолога, который мог бы мне восстановить передний зуб. У меня он уже давно был отколот, а вчера старая пломба отпала, хотя скорее это не пломба, а кусок наращенного зуба. Хорошо, что у меня там нет нерва, а то намучался бы.
SiegwulfThales

Re: Посоветуйте стоматолога.

Сообщение SiegwulfThales »

Восстановление переднего зуба - это серьезное дело, ведь это одна из самых видимых частей улыбки. Я бы порекомендовал искать стоматолога с опытом и хорошими отзывами. Лучше потратить время на поиск качественного специалиста, чем потом расстраиваться из-за плохого результата.
КатеринаКатара

Сообщение КатеринаКатара »

Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем легче будет восстановить зуб. Поищи в интернете стоматологов в Уфе с хорошей репутацией и обязательно договорись на консультацию.
Последний раз редактировалось КатеринаКатара Пт фев 23, 2024 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Ivanovna

Сообщение Ivanovna »

Если передний зуб уже в таком состоянии, то это точно не шутки. Не тяните, сходите к стоматологу как можно скорее. Лучше переплатить, чем потом раскаиваться. Мне кажется, лучше найти проверенную клинику. Вот здесь есть телефон стоматологии в Уфе https://www.novikovski-stomatology.ru/ . Я только к ним обращаюсь.
Ответить