порекомендуйте клинику коррекции веса

Замечания и пожелания по удобству использования форумов о стоматологии.

Модератор: Леся

Ответить
A1ucard

порекомендуйте клинику коррекции веса

Сообщение A1ucard »

Всем привет, кто-то может мне порекомендовать, куда можно записаться на бариатрическую операцию?
krezovs

Re: порекомендуйте клинику коррекции веса

Сообщение krezovs »

Привет, да вариантов у нас много, могли бы погуглить для начала, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы пришли за советом. Конечно, если вы уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего интересного, то лично я могу порекомендовать записаться на операцию для похудения https://ves.clinic/bariatric-surgery/ в проверенную клинику "MBG". Запись на бариатрическую операцию в клинику коррекции веса "MBG" - это рациональное решение для людей, страдающих от ожирения и ищущих эффективное решение для улучшения своего здоровья и качества жизни. "MBG" известна своим многолетним опытом в области бариатрической хирургии и предоставляет передовые методики, обеспечивая пациентам безопасное и эффективное лечение. Специалисты клиники работают с каждым пациентом индивидуально, разрабатывая оптимальный план лечения, и обеспечивают постоперационное наблюдение и поддержку, что гарантирует долгосрочные положительные результаты и уверенность в будущем без лишних килограммов.
ReutovLexa

Сообщение ReutovLexa »

Долгие годы я борюсь с лишним весом. Особо результатов никаких нет( Решился на хирургическое вмешательство, а именно на шунтирование желудка. Кто-то может подсказать, куда следует обратиться по этому поводу в Москве?
KarinkaDS

Сообщение KarinkaDS »

Расскажу вам историю о моем отчиме, который всегда был активным человеком, полным энергии. Но в последнее время он начал ощущать странное утомление, которое не утихало даже после отдыха. Вместе мы пошли на прием к врачу, и там стало ясно, что у отчима диагностировали сахарный диабет 2 типа, связанный с избыточным весом. Врач предложил ему операцию шунтирования желудка. Это был шок для меня, и, конечно, отец был изначально насторожен по этому поводу. Но после долгих разговоров с врачом и обсуждения всех деталей процедуры он принял решение. Операция, которую провели в клинике "СМ-Клиника Центр Хирургии" в Москве, стала важным этапом в его жизни. Хирурги использовали современные методы, что позволило отцу быстрее восстановиться. Наблюдать, как он постепенно восстанавливается и чувствует себя лучше, было настоящим облегчением. Было замечательно видеть, как медицинский персонал оказывал ему поддержку на каждом этапе этого пути.
Ответить