Оформление студенческих медицинских справок в Москве

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
YanaErhova

Оформление студенческих медицинских справок в Москве

Сообщение YanaErhova »

Обращение в медицинский центр "Здоровый Город" за справкой было удивительно эффективным решением. Недавно мне потребовалась справка 095/у для предоставления в учебное заведение, и я выбрала именно этот центр. Персонал клиники профессионально и быстро обработал мой запрос, предоставив мне необходимую справку в течение всего 24 часов. Важно отметить, что в "Здоровый Город" присутствует полное соблюдение всех стандартов и требований Минздрава. Необходимая мне справка о болезни студенту была выдана на официальном бланке, с печатями и подписями врачей, что подтверждает её юридическую значимость и подлинность. Я осталась полностью удовлетворена обслуживанием и результатом. Рекомендую медицинский центр "Здоровый Город" студентам и всем, кто нуждается в официальных медицинских справках.
AndyR

Re: Оформление студенческих медицинских справок в Москве

Сообщение AndyR »

Может расскажете где до этого справки брали? Я только одну компанию подходящую знаю, они мне сильно помогли, поскольку у меня не было времени проходить обследования и анализы. Вот справка москва, сделают все за один час https://mos3.ru/meditsinskie-uslug/medi ... ravki.html у компании очень все продумано
Ответить