Несколько раз заглянула на форум,почитала и не нашла ответа на вопрос который возник у меня давно.
Вопрос касается цен на протезирование.
Так получилось что я нуждаюсь в протезировании и стоимость таких услуг повергает меня просто в шок. Я не отношусь к людям обеспеченным и пока не имею возможности заработать миллионы(в силу ряда причин). Почему в нашем прекрасном городе МОСКВЕ такие цены на услуги стоматологов. А по мере удаления от столицы они снижаются.
Лет этак 10 назад я сталкивалась с проблемой протезирования и помню что существовал разброс цен на услуги протезирования - теперь такого не существует.
Как же быть мне в данной ситуации. Думаю и многим другим... Купить билет в провинцию а может вообще в Украину (часто слышу об этом от знакомых).
Может кто то даст мне совет и выскажет свое мнение по данной проблеме.
о ценах на протезирование
Модератор: Леся
Добрый вечер!
Боюсь, ни наш форум ни даже сайты клиник не смогут вам ответить по поводу цен на стоматологические услуги. Во первых, они разнятся и очень сильно. С чем это связано, ответить очень сложно, но это факт. Естесвенно цены вне Москвы будут ниже, но тут можно поспорить по поводу качества. Если у вас есть знакомые, которые протезировались в другом городе, посмотрите на результат, если вам он понравится, то смело можете ехать туда. Если же нет клиники, которой вы доверяете, тут сложнее. Могу лишь посоветовать сходить на консультации в несколько клиник, вам просчитают стоимость вашего лечения и все расскажут. Примерно могу сказать, стоимость металлокерамической коронки начинается от 5000, есть меньше, но в основном больше. Если есть вопросы, пишите, буду рада помочь, чем смогу.
Боюсь, ни наш форум ни даже сайты клиник не смогут вам ответить по поводу цен на стоматологические услуги. Во первых, они разнятся и очень сильно. С чем это связано, ответить очень сложно, но это факт. Естесвенно цены вне Москвы будут ниже, но тут можно поспорить по поводу качества. Если у вас есть знакомые, которые протезировались в другом городе, посмотрите на результат, если вам он понравится, то смело можете ехать туда. Если же нет клиники, которой вы доверяете, тут сложнее. Могу лишь посоветовать сходить на консультации в несколько клиник, вам просчитают стоимость вашего лечения и все расскажут. Примерно могу сказать, стоимость металлокерамической коронки начинается от 5000, есть меньше, но в основном больше. Если есть вопросы, пишите, буду рада помочь, чем смогу.
-
-