Нужно удалить зуб. Посоветуйте, куда обратиться.

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
ropoli

Нужно удалить зуб. Посоветуйте, куда обратиться.

Сообщение ropoli »

Судя по всему, мне нужно удалить зуб - он весь почернел, и довольно сильно шатается. Можете подсказать, куда в Уфе лучше обратиться будет? Чтобы точно больно не было.
dariven

Re: Нужно удалить зуб. Посоветуйте, куда обратиться.

Сообщение dariven »

А почему Вы раньше не спохватились, пока он не почернел? Сходили бы в клинику, да вылечили его. А теперь наверняка придётся либо мост, либо имплант ставить.
rasteni

Сообщение rasteni »

Если ещё что-то можно сделать, то врачи обязательно сделают, не переживайте. Всегда тщательный осмотр сперва проводится, иногда со снимком, а уже потом - удаление зуба. Что касается места, то можете обратиться, к примеру, в эту клинику https://novikovski-stomatology.ru/udalenie . Ознакомьтесь на досуге с её условиями - они наверняка Вас устроят.
berloka

Сообщение berloka »

Я только с возрастом стал понимать, что зубы нужно было беречь, и всегда лечить, когда есть хоть какой-то шанс это сделать. А удалить, как говорится, всегда успеешь. Так что, обязательно проконсультируйтесь с врачом перед процедурой - может, получится его запломбировать, или ещё что.
AndyR

Сообщение AndyR »

Вообще я нахожу импланты очень хорошим решением, если у вас есть проблемы с зубами, то именно зубные импланты как раз и являются решением для вас https://www.diana-dental.ru/implantaciya-zubov/ нужно только записаться на прием и все будет просто отлично. Клиника делает сама операции, выходит недорого
Ответить