смена моста

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

:) Хорошо, что мы поняли друг друга! :)
Алексей

Сообщение Алексей »

Дорогая Таня, я полностью согласен с советами Леси, есть только одно но, при выборе клиники обратите внимание на лицензию. Если в ней прописана хирургическая стоматология без уточнениий все ок, но зачастую пишется хир. стоматология (кроме имплантологии), будьте внимательны, далее не торопитесь делать мрт, т.к. в полне возможно что хватит и менее вредной компьютерной томографии. И еще фронт это самый сложный участок для имплантации т.к. кость после травмы растворяется просто очень быстро по этому не затягивайте, обратите внимание на фирму производитель имплантатов т.к. все винтовые имплантаты через 3-5 лет начинают просвечивать через десну, что очень портит косметику.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

фронтальный участок верхней челюсти - один из самых сложных для имплантации и с негарантированным успехом по эстетике.

Мне на консультации тоже так сказали и " после аварии мало костной ткани осталось, можем сделать операцию по внедрению, но весь процесс с постановкой имплантантов будет 1,5 года, а результата 100 проц прижеваемости не будет все равно, стоит в Калуге 3,5 тыс дол". Мож не стоит мне это делать? лучше опять мост?
TheWinner
Контактная информация:

Сообщение TheWinner »

Если не хватает только одного зуба, и соседние с отстутствующим здоровые - то имеет смысл поставить адгезивный мост. Мне такой недавно поставили. Зубы под коронки не обтачивали, и цвет подобрали просто идеально.
Но вот только если в москве искать - то я не знаю где это и сколько стоит.
Мне ставили в Полтаве в клинике Радлинского )
Имплант в конкретно такой ситуации ставить неразумно - а вот такой нейлоновый протез - просто вариант супер.
Вот только жаль, что для того, чтобы поставить его - нужно очень хорошо поискать профессионала, который это сделает действительно качественно.
--
Keep moving!
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

- а вот такой нейлоновый протез -
Так!!! Давайте не будем путать нейлоновый протез и адгезивный мост из композитного материала. Это разные вещи!!!!
TheWinner
Контактная информация:

Сообщение TheWinner »

:oops: прошу прощения...
--
Keep moving!
Ответить