Посоветуйте хороший корм для собак старше 10 лет.

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
dam1rovi

Посоветуйте хороший корм для собак старше 10 лет.

Сообщение dam1rovi »

У меня есть собака породы лабрадор. Ей уже 10 лет, и она стала немного капризничать в еде. Я хочу перевести ее на новый корм, но боюсь, что она его не будет есть. Посоветуйте, пожалуйста, хороший корм для собак старше 10 лет.
Harosssa

Re: Посоветуйте хороший корм для собак старше 10 лет.

Сообщение Harosssa »

Собака - это как лучший друг, но с желудком. Попробуй посоветоваться с ветеринаром, они знают, какие корма хороши для стареньких пушистиков. А ей так или иначе придется пробовать что-то новое, разбалованные они у нас, эти лабрадоры.
stepanben

Сообщение stepanben »

Мой пушистый друг - моя собака, и я всегда хочу, чтобы она получала лучший уход и питание. Поэтому я старательно выбираю корм для нее. Однажды наткнулся на сайт https://zveri-korm36.ru/catalog/sirius-korm-dlya-sobak/ и увидел огромный ассортимент кормов для собак. Там я нашел именно тот корм, который подходит моей собаке по всем параметрам. Без зерна, с мясом, и даже с доставкой. Собака рада, а я спокоен за ее здоровье.
Олег с

Сообщение Олег с »

У меня 5 собак. Беру монопротеиновые корма AVARA, телятина и рис, никакой курицы и пшеницы, сырого мяса 49% и дегидрат телятины 35, на Озон со скидкой 5к.Авара лидер подходит для пожилых, жирность меньше, пробиотики
Олег с

Сообщение Олег с »

На Монж были долго, не было нареканий, после запрета, почитала из за чего😡, отказались в пользу Карми. Не подошёл, ягненок, перешли на AVARA, аллергии нет, физическая форма в норме, устраивает, и цена тоже. Беру на Озон бридер 20кг, так выгоднее, чуть больше 5т.р, при этом высокая мясная и нет курицы.
Олег с

Сообщение Олег с »

На Монж были долго, не было нареканий, после запрета, почитала из за чего😡, отказались в пользу Карми. Не подошёл, ягненок, перешли на AVARA, аллергии нет, физическая форма в норме, устраивает, и цена тоже. Беру на Озон бридер 20кг, так выгоднее, чуть больше 5т.р, при этом высокая мясная и нет курицы.
Ответить