Посоветуйте хороший корм для собак старше 10 лет.
Модератор: Леся
Посоветуйте хороший корм для собак старше 10 лет.
У меня есть собака породы лабрадор. Ей уже 10 лет, и она стала немного капризничать в еде. Я хочу перевести ее на новый корм, но боюсь, что она его не будет есть. Посоветуйте, пожалуйста, хороший корм для собак старше 10 лет.
Re: Посоветуйте хороший корм для собак старше 10 лет.
Собака - это как лучший друг, но с желудком. Попробуй посоветоваться с ветеринаром, они знают, какие корма хороши для стареньких пушистиков. А ей так или иначе придется пробовать что-то новое, разбалованные они у нас, эти лабрадоры.
Мой пушистый друг - моя собака, и я всегда хочу, чтобы она получала лучший уход и питание. Поэтому я старательно выбираю корм для нее. Однажды наткнулся на сайт https://zveri-korm36.ru/catalog/sirius-korm-dlya-sobak/ и увидел огромный ассортимент кормов для собак. Там я нашел именно тот корм, который подходит моей собаке по всем параметрам. Без зерна, с мясом, и даже с доставкой. Собака рада, а я спокоен за ее здоровье.
У меня 5 собак. Беру монопротеиновые корма AVARA, телятина и рис, никакой курицы и пшеницы, сырого мяса 49% и дегидрат телятины 35, на Озон со скидкой 5к.Авара лидер подходит для пожилых, жирность меньше, пробиотики
На Монж были долго, не было нареканий, после запрета, почитала из за чего, отказались в пользу Карми. Не подошёл, ягненок, перешли на AVARA, аллергии нет, физическая форма в норме, устраивает, и цена тоже. Беру на Озон бридер 20кг, так выгоднее, чуть больше 5т.р, при этом высокая мясная и нет курицы.
На Монж были долго, не было нареканий, после запрета, почитала из за чего, отказались в пользу Карми. Не подошёл, ягненок, перешли на AVARA, аллергии нет, физическая форма в норме, устраивает, и цена тоже. Беру на Озон бридер 20кг, так выгоднее, чуть больше 5т.р, при этом высокая мясная и нет курицы.