Мне ранее казалось, что хакеры существуют где-то в другой реальности, и простой человек вряд ли когда столкнётся с представителями столь необычной профессии. Безусловно, всегда существует угроза стать жертвой хакера, но вот обращаться к нему за услугами - это для меня было чем-то из разряда сказочного. Однако жизнь продемонстрировала, что это не так.
Так уж сложилось, что нанять хакера понадобилось и мне. Я прокручивала разные варианты решения возникшей проблемы, но ничего в голову не пришло. Ситуация тривиальна - подозрения в неверности, при этом ситуация продолжалась больше года. В какой-то момент мой парень наверное всё понял, и стал вести себя осмотрительнее. Прочитать переписку со смартфона - не вариант, поскольку устройство под паролем.
Таким образом стало понятно, что взломать вибер станет единственным вариантом. Эта проблема была такой очевидной, что мне не хватало только формальности - нужно было доказать самой себе, что измена была. Поэтому руки у меня были развязаны. Однако в этом случае появилась другая проблема - где искать данного спеца? Таких знакомых у меня не было. Впрочем и эта проблема решилась довольно просто, поскольку в онлайне существуют сайты, где возможно заказать разные услуги.
К месту сказать, в процессе изучения сайтов я узнала, что к профессиональным хакерам очень часто обращаются и с обычными намерениями, а не с попыткой сделать что-нибудь плохое. Например, вы можете удалить информацию с интернета и так далее.
Что касается меня, благодаря взлому мессенджера я получил переписку, которая позволила закончить эти отношения. В результате я 100% довольна, и сделала бы это снова. А хакер, который помог, свое дело понимает! Если кому интересно, даю контакты:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-10
Взлом сайтов
Модератор: Леся