Двухъярусная кровать трансформер с диваном

покупка-продажа стоматологических материалов, оборудования, услуги для стоматологов

Модератор: Леся

Ответить
YanaErhova

Двухъярусная кровать трансформер с диваном

Сообщение YanaErhova »

Здравствуйте! Я сегодня хочу похвастаться и рассказать о нашей новой оригинальной мебели, которую мы заказали в детскую комнату. Это шикарный необычный проект, мне он очень понравился. Такая двухъярусная кровать трансформер с диваном самый лучший вариант для нашей малогабаритной квартиры. Мебель состоит из двухъярусной кровати 90*20, шкафа с мобильным рабочим местом. Оно открывается с помощью специального подъемного механизма. Особенно мне нравятся множество открытых и закрытых полочек, которые будут использовать мои дети. Украшение комнаты будет диван-трансформер и самое главное, что его можно будет переставлять в другое место и комбинировать как нам понравится. Я очень довольная, как хорошо, что я нашла компанию Fly Bed! Они изготавливают прекрасную мебель для малогабаритных квартир.
katerina.lebabina

Re: Двухъярусная кровать трансформер с диваном

Сообщение katerina.lebabina »

Давно мечтал о диване аккордеоне с ортопедическим матрасом. Нашёл отличный вариант в этом интернет-магазине https://www.mebel-top.ru/divany-akkorde ... -matrasom/ . Матрас просто чудо – спина не болит, высыпаюсь отлично. Советую всем, кто ценит комфорт и заботится о здоровье.
ReutovLexa

Re: Двухъярусная кровать трансформер с диваном

Сообщение ReutovLexa »

Выбор матраса для меня всегда был важным вопросом, ведь от качества сна зависит и самочувствие, и настроение на весь день. Я всегда отдавал предпочтение моделям средней жесткости, которые обеспечивают хорошую поддержку спины и при этом комфортны. В этот раз мне приглянулся рулонный матрас Promtex Roll Standart 17 M 160x200 из магазина «Много Сна» https://mnogosna.ru/po-razmeram/160x200/ . Сразу отметил для себя несколько характеристик, которые стали решающими в выборе. Основу этой модели составляет пенополиуретан — материал, который отличается упругостью и способностью долго сохранять форму. Благодаря такой конструкции матрас действительно хорошо адаптируется под положение тела и поддерживает позвоночник в правильном состоянии, что для меня критически важно. Отдельным бонусом стало то, что одна из сторон матраса обладает массажным эффектом. Это стало возможным благодаря слою ячеистой пены Relax Foam, которая не просто равномерно распределяет вес, но и способствует расслаблению мышц после долгого рабочего дня. Такой эффект помогает улучшить циркуляцию крови и снять накопившееся напряжение, что особенно полезно для тех, кто много времени проводит в сидячем положении. Лежишь на матрасе и буквально чувствуешь, как мышцы расслабляются — ощущения действительно приятные. Что мне особенно понравилось — это практичность рулонных матрасов. Они компактно свернуты и упакованы в вакуумную упаковку прямо на фабрике, поэтому их легко транспортировать даже в машине с небольшим багажником. После распаковки матрас очень быстро принимает нормальную форму, при этом его ортопедические свойства полностью сохраняются. Не могу не упомянуть и про чехол. Он выполнен из качественного трикотажа, который на ощупь мягкий и довольно прочный. Такой материал хорошо пропускает воздух, что помогает поддерживать оптимальный микроклимат во время сна. Кроме того, чехол съемный, а значит его можно постирать в случае загрязнений — это большой плюс для тех, кто привык поддерживать чистоту и порядок в спальне. Спустя несколько недель использования могу сказать, что этот матрас полностью оправдал мои ожидания. Спина перестала болеть по утрам, а сон стал гораздо спокойнее. Мне нравится, что матрас достаточно универсален: он подходит и для отдыха на спине, и для тех, кто спит на боку. В общем, это отличный вариант для тех, кто ищет баланс между комфортом и поддержкой, не жертвуя при этом качеством и долговечностью.
Ответить