Стоматологическая клиника «Медсистема»

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
MashaSokolevich

Стоматологическая клиника «Медсистема»

Сообщение MashaSokolevich »

В Кудрово и во Всеволожске открыта стоматология «МедСистема», предлагающая доступные цены. С ценами на лечение, удаление зубов и другие стоматологические процедуры ознакомьтесь на сайте.
AndyR

Re: Стоматологическая клиника «Медсистема»

Сообщение AndyR »

Мне почему-то кажется, что вам бы понравился тот метод, который применяют в компании,  где увеличить губы в москве, эта клиника https://aseniyabeauty.ru/service/kontur ... e-gub.html делает шикарные операции за небольшие суммы. Мне кажется что они как раз и могут взяться за вашу внешность
KarinkaDS

Сообщение KarinkaDS »

Всем привет. Хотим ребенка записать к стоматологу, хотелось бы выбрать хорошего специалиста в Москве.
ReutovLexa

Сообщение ReutovLexa »

Я как отец всегда стремлюсь обеспечить своему ребенку крепкое здоровье, особенно когда речь идет о таких важных вещах, как зубы. Недавно заметил, что у сына зубы стали не такими белыми, как раньше, да и на вид казались чуть слабее. Это сразу меня насторожило, и я решил не откладывать визит к стоматологу. После осмотра врач обнаружил ранние признаки деминерализации эмали. Мне было важно сделать всё возможное для укрепления зубов, и врач предложил процедуру фторирования как одно из решений. Обратился в детскую клинику в москве. Я слышал о том, что там работают отличные специалисты, и решил довериться их опыту. На консультации врач подробно объяснил, что такое фторирование и какие результаты можно ожидать. Поскольку у сына не было признаков кариеса, было решено использовать метод поверхностного фторирования для профилактики и укрепления эмали. Процедура оказалась простой и комфортной. Сначала ему провели профессиональную чистку зубов, чтобы подготовить эмаль к фторированию. Потом нанесли специальный гель, содержащий фториды, для укрепления зубов. Всё прошло настолько быстро и безболезненно, что сын даже не успел почувствовать какой-либо дискомфорт.
Ответить