Посоветуйте хорошую клинику и врача по имплантации в москве!

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
Olga7

Посоветуйте хорошую клинику и врача по имплантации в москве!

Сообщение Olga7 »

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста хорошую и надежную клинику и высококвалифицированного врача в москве в области иплантации.
Клинику, в отокрой ипользуется и одноэтапная и двухэтапная имплантация (если конечно есть такие клиники), чтобы врач порекомендовал то, что будет правильно нужно конкретно в моем случае, а не просто то, что в клинике есть и с чем они умеют работать....
Дело в том, что после имплантации не хотелось бы ходить полгода или пусть даже 2 месяца с дыркой, пока имплант будет приживаться, так как отсутствующий зуб верхний и 5-й, если я не ошибаюсь. Работа требует улыбки!!! )
И еще, такой вопрос - я занимаюсь профессионально танцами, у меня нагрузки каждый день. Можно ли мне вообще делать имплантацию БЕЗ ОТРАЖЕНИЯ НА МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - так как не заниматься несколько месяцев я не могу!!!

Спасибо заранее огромное за ваши советы!
Nata

Re: Посоветуйте хорошую клинику и врача по имплантации в мос

Сообщение Nata »

Здравствуйте, Ольга! Я сама ставила два импланта в клинике "Дентал Фокс" на Рязанском проспекте 8А.
Там есть замечательный доктор -имплантолог-хирург Лаврентьев Сергей Сергеевич, настоящий профессионал. Я осталась довольна.А если Вы не хотите ходить без зуба, то Вам поставят временную коронку, так что никто и не догадается. Желаю удачи тел клиники 232-90-80
Alexmas

Re: Посоветуйте хорошую клинику и врача по имплантации в москве!

Сообщение Alexmas »

Меня, в свое время интересовал тот же вопрос что и Вас. Искал, куда бы отвести отца на имплантацию. Изначально склонялась к тому, что нужно идти в частную клинику. Начал спрашивать у знакомых и коллег, где хорошо делают имплантацию. Коллега посоветовал сходить в стоматологию "Dent" . Пообдумав, все-таки остановил выбор на стоматологии "Dent", которая находится на улице Мясницкой 32, метро Чистые пруды. Сделали все хорошо и быстро, так что, если интересно можете туда заглянуть, поинтересоваться.
Julia21

Сообщение Julia21 »

мы прошли много докторов и клиник и самый лучший - профессор Орлов Андрей Алексеевич, его клиника "Академическая стоматология" (на Спиридоновке). мы как раз давно искали профессорскую клинику и в данном случае результат превзошел ожидания! Андрей Алексеевич профессионал своего дела, творит чудеса! берется за сложнейшие случаи, много пациентов к нему приходят на переделку после других неудачных имплантаций, результат - это просто чудо. всем всем рекомендую!
Mitrofan

Сообщение Mitrofan »

я все свои зубные проблемы у доктора Левина лечу в Центр Приватной Стоматологии "Доктор Левин". Очень доволен качеством работы специалистов этой клиники, все на высшем уровне. Первый раз у них как раз имплантат мне вставляли, с учетом того, что всех врачей я раньше боялся до дрожи в коленях, после имплантации понял, что ошибался! Пол часа и все готово!
kira89

Сообщение kira89 »

Я устанавливала импланты у доктора Ремова Алексея Юрьевича, клиника Имплантмастер. Операция выполнялась по новому методу бескровной имплантации, без разреза десны, по времени на установку одного импланта ушло минут 20, не более.
Haido

Сообщение Haido »

Мне очень понравился медицинский центр Bullfinch. Нашел эту клинику по отзывым . Ценновая политика, очень нормальная и именно из-за этого туда и обратился)) Прошло уже с момента имплантации пол года. Всё отлично! :!:
Всем бобра :)
Ответить