Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста хорошую и надежную клинику и высококвалифицированного врача в москве в области иплантации.
Клинику, в отокрой ипользуется и одноэтапная и двухэтапная имплантация (если конечно есть такие клиники), чтобы врач порекомендовал то, что будет правильно нужно конкретно в моем случае, а не просто то, что в клинике есть и с чем они умеют работать....
Дело в том, что после имплантации не хотелось бы ходить полгода или пусть даже 2 месяца с дыркой, пока имплант будет приживаться, так как отсутствующий зуб верхний и 5-й, если я не ошибаюсь. Работа требует улыбки!!! )
И еще, такой вопрос - я занимаюсь профессионально танцами, у меня нагрузки каждый день. Можно ли мне вообще делать имплантацию БЕЗ ОТРАЖЕНИЯ НА МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - так как не заниматься несколько месяцев я не могу!!!
Спасибо заранее огромное за ваши советы!
Посоветуйте хорошую клинику и врача по имплантации в москве!
Модератор: Леся
Re: Посоветуйте хорошую клинику и врача по имплантации в мос
Здравствуйте, Ольга! Я сама ставила два импланта в клинике "Дентал Фокс" на Рязанском проспекте 8А.
Там есть замечательный доктор -имплантолог-хирург Лаврентьев Сергей Сергеевич, настоящий профессионал. Я осталась довольна.А если Вы не хотите ходить без зуба, то Вам поставят временную коронку, так что никто и не догадается. Желаю удачи тел клиники 232-90-80
Там есть замечательный доктор -имплантолог-хирург Лаврентьев Сергей Сергеевич, настоящий профессионал. Я осталась довольна.А если Вы не хотите ходить без зуба, то Вам поставят временную коронку, так что никто и не догадается. Желаю удачи тел клиники 232-90-80
Re: Посоветуйте хорошую клинику и врача по имплантации в москве!
Меня, в свое время интересовал тот же вопрос что и Вас. Искал, куда бы отвести отца на имплантацию. Изначально склонялась к тому, что нужно идти в частную клинику. Начал спрашивать у знакомых и коллег, где хорошо делают имплантацию. Коллега посоветовал сходить в стоматологию "Dent" . Пообдумав, все-таки остановил выбор на стоматологии "Dent", которая находится на улице Мясницкой 32, метро Чистые пруды. Сделали все хорошо и быстро, так что, если интересно можете туда заглянуть, поинтересоваться.
мы прошли много докторов и клиник и самый лучший - профессор Орлов Андрей Алексеевич, его клиника "Академическая стоматология" (на Спиридоновке). мы как раз давно искали профессорскую клинику и в данном случае результат превзошел ожидания! Андрей Алексеевич профессионал своего дела, творит чудеса! берется за сложнейшие случаи, много пациентов к нему приходят на переделку после других неудачных имплантаций, результат - это просто чудо. всем всем рекомендую!
я все свои зубные проблемы у доктора Левина лечу в Центр Приватной Стоматологии "Доктор Левин". Очень доволен качеством работы специалистов этой клиники, все на высшем уровне. Первый раз у них как раз имплантат мне вставляли, с учетом того, что всех врачей я раньше боялся до дрожи в коленях, после имплантации понял, что ошибался! Пол часа и все готово!
Я устанавливала импланты у доктора Ремова Алексея Юрьевича, клиника Имплантмастер. Операция выполнялась по новому методу бескровной имплантации, без разреза десны, по времени на установку одного импланта ушло минут 20, не более.
Мне очень понравился медицинский центр Bullfinch. Нашел эту клинику по отзывым . Ценновая политика, очень нормальная и именно из-за этого туда и обратился)) Прошло уже с момента имплантации пол года. Всё отлично!
Всем бобра