All on 4 имплантация и протезирование. Всё на 4-х

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
MashaSokolevich

All on 4 имплантация и протезирование. Всё на 4-х

Сообщение MashaSokolevich »

При частичной или полной потере зубов рекомендуется хирургическое вмешательство all on 4, которое предлагает клиника Владимира Сойфера. Прочтите статью https://vc.ru/u/1080402-all-on-4/363577 ... y-i-otzyvy в которой рассказано про данную имплантацию.
KarinkaDS

Re: All on 4 имплантация и протезирование. Всё на 4-х

Сообщение KarinkaDS »

Уже очень долго страдают от проблем с зубами( Нужно как-то решать эту проблему, поэтому решила обратиться к хорошему стоматологу в Санкт-Петербурге. Если кто знает таких, отзовитесь пожалуйста.
ReutovLexa

Re: All on 4 имплантация и протезирование. Всё на 4-х

Сообщение ReutovLexa »

Приветствую всех. Недавно мне пришлось пройти процедуру восстановления зубов с использованием имплантов Nobel Biocare. Это было вызвано серьезными проблемами с моими зубами, которые требовали надежного и качественного решения. Я обратился в клинику в СПб - https://sdsclinic.ru/services/implantat ... l-biocare/ , где мне рекомендовали использовать импланты Nobel Biocare. Перед началом процедуры мне провели комплексное обследование и консультацию с врачом. Планирование операции включало в себя компьютерную томографию для оценки состояния полости рта и определения объема костной ткани. Следующим этапом была подготовка и установка имплантата. Процедура проходила под местной анестезией, что обеспечивало максимальный комфорт во время операции. Использовались имплантаты Nobel Biocare, которые устанавливались в подготовленные отверстия. Также мне был установлен временный протез для восстановления жевательной функции. Период заживления занял несколько месяцев, в течение которых костная ткань постепенно прирастала к имплантатам, обеспечивая надежную фиксацию. После успешного заживления мне был установлен постоянный протез. Врач дал мне рекомендации по уходу за имплантами и предложил регулярные осмотры. С учетом правильного выполнения каждого этапа процедуры и использования высококачественных материалов, результат превзошел все мои ожидания. Теперь я снова уверен в своей улыбке.
Ответить