Ремонт в новостройке в Москве

покупка-продажа стоматологических материалов, оборудования, услуги для стоматологов

Модератор: Леся

Ответить
KatiaKatia

Ремонт в новостройке в Москве

Сообщение KatiaKatia »

Добрый день! Сегодня хочу рассказать от том где можно заказать качественный ремонт новостроек. Я обращалась в компанию «НОВЫЙ-РЕМОНТ». Моя подруга очень хорошо отзывалась о специалистах, которые там работают. Тем более что они делают ремонт в новостройке в Москве https://remont-novostroiki.ru/remont-kv ... vostrojke/ и разрабатывают бесплатно дизайн-проекты. Компания также предоставила мне услугу авторского надзора дизайнера и дальше полностью укомплектовали мебелью и бытовой техникой мою квартиру. Ремонт мне сделали под ключ. Работали профессионально качественно и аккуратно. Всё чётко по графику и по времени. Я очень довольна. Большое спасибо!
katerina.lebabina

Re: Ремонт в новостройке в Москве

Сообщение katerina.lebabina »

Хотели бы вы прочитать отзывы о ремонте квартир в Калининграде ? Тогда переходите по ссылке на сайт и обязательно посмотрите адекватную ценовую политику, прайс-лист с ценами на ремонт, а также положительные мнения уже обращавшихся сюда клиентов. Здесь предлагаются самые лучшие решения по отделке помещений.
denisbeta

Re: Ремонт в новостройке в Москве

Сообщение denisbeta »

Ответить