Лазерная эпиляция
Модератор: Леся
-
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция – способ удаления волос с поверхности кожи посредством разрушения корневой луковицы волоса, без последующего восстановления роста волос. На сегодняшний день лазерное удаление волос в Пензе - это эффективный способ борьбы с нежелательными волосами в проблемных местах. Для закрепления результата необходимо пройти несколько процедур. Принцип действия данного вида эпиляции основан на том, что подбирается лазер определённой частоты, поражающей только пигмент волоса, и обрабатывается участок кожи, с которого нужно удалить волосы. Таким образом, сама кожа не повреждается благодаря подобранной частоте лазера. Если же вам нужна эпиляция бикини, то вам подойдёт глубокая эпиляция. Какие существуют особенности лазерной эпиляции? К ним можно отнести следующие: ограничения по цвету волос, по длине волос, по участку тела. Кроме того, существуют ограничения, такие как: заболевания и новообразования кожи, раздражение кожи на саму процедуру, беременность и лактация, диабет. Следует отметить, что лазерная эпиляция удаляет волос раз и навсегда. Однако из этого не следует, что волосы не могут вырасти в принципе. Повышенный рост волос, как у мужчин, так и у женщин обусловлен заболеваниями эндокринной системы, поэтому следует искать причину происходящего.
-
Re: Лазерная эпиляция
Волосы удалить навсегда к сожалению невозможно, еще не придумали такого способа. Но я согласна, что лазерная эпиляция это классная тема. Я сама прошла курс по удалению в зоне бикини и осталась очень довольна. Делала ее в клинике в Сокольника (Москва) https://se-be.ru/uslugi-i-tseny/lazernaya-epilyatsiya на новом современном Александритовом лазере. Без боли, без ожогов, без соприкосновения с поверхностью кожи и самое главное эффективно. В бикини ушли волосы после 6й процедуры. Да они начнут появляться через год, но коррекцию никто не отменял. Раз в год! что может быть лучше?
-
Волосы удалить навсегда к сожалению невозможно, еще не придумали такого способа. Но я согласна, что лазерная эпиляция это классная тема. Я сама прошла курс по удалению в зоне бикини и осталась очень довольна. Делала ее в клинике в Сокольника (Москва) https://se-be.ru/uslugi-i-tseny/lazernaya-epilyatsiya на новом современном Александритовом лазере. Без боли, без ожогов, без соприкосновения с поверхностью кожи и самое главное эффективно. В бикини ушли волосы после 6й процедуры. Да они начнут появляться через год, но коррекцию никто не отменял. Раз в год! что может быть лучше?
Лазерная эпиляция цена удалит все те волоски что вам так сильно мешают, не беспокойтесь из-за них, закажите http://aseniyabeauty.ru/services/lazern ... tsiya.html бронь и попробуйте потом новый отличный сервис. Эпиляция очень гадкой делает кожу, поэтому это так сильно популярно, девушки любят когда у них приятная кожа
Всем доброго, мои хорошие) Ищу нормальное местов в Москве для прохождения лазерной эпиляции лица. Кто делал такие процедуры в последнее время, расскажите об этом.
-
Привет, уважаемые форумчане. Вот уже давно моя любимая жена выражала желание попробовать лазерную эпиляцию, чтобы избавиться от нежелательных волос на лице и теле. И вот я решил порадовать ее и записал на процедуру в клинику "Grand-Clinic" в Москве - https://www.grand-clinic.ru/uslugi/kosm ... ilyatsiya/ . Перед тем как принять окончательное решение, я провел небольшое исследование и убедился в том, что лазерная эпиляция - это безопасный и эффективный метод удаления волос. Я узнал о современном лазерном аппарате Soprano Ice Platinum, который обладает множеством преимуществ, включая безболезненность, эффективность и безопасность. После консультации с врачом, который подтвердил возможность процедуры для моей жены, мы назначили первый сеанс. Процедура прошла гладко и безболезненно благодаря охлаждающей системе аппарата. Жена осталась довольна и впечатлена результатом. Теперь, спустя несколько сеансов, мы уже видим заметные результаты - кожа стала гладкой и шелковистой, а нежелательные волосы постепенно исчезают.