Cerec на передние зубы?

Зубные протезы, виды зубных протезов, материалы, металлокерамика, срок службы...

Модератор: Леся

Ответить
Юлия_Л

Cerec на передние зубы?

Сообщение Юлия_Л »

Добрый день.
У меня верхний передний зуб имплант, была на нем не удачная коронка из-за которой ушла десна. Коронку снесли, поставили временную, отрастили немного десны, сделали пластику и пришла пора делать постоянную коронку. Так как зуб передний, то все хором рекомендуют делать не только коронку на передний, но и винир на соседний. Я не спорю.
Там где я делала временную коронку, там очень дорого, особенно, учитывая, что надо делать сразу 2 зуба, чтоб они не отличались по цвету. Делала там, по тому что там в тот момент времени работал хирург у которого я хотела делать пластику.

У меня есть приятный опыт установки коронок cerec на жевательные зубы. Мне понравился и процесс и результат. Можно ли их ставить на передние зубы, достаточно ли они эстетичные для зоны улыбки? Достаточно ли прочные для откусывания и т.п.
Леся
Главный консультант

Re: Cerec на передние зубы?

Сообщение Леся »

Добрый день.
Так как зуб передний, то все хором рекомендуют делать не только коронку на передний, но и винир на соседний. Я не спорю.
В этом есть логика, если ваш соседний зуб требует так же коррекции.
У меня есть приятный опыт установки коронок cerec на жевательные зубы. Мне понравился и процесс и результат.
Это отлично!
Можно ли их ставить на передние зубы, достаточно ли они эстетичные для зоны улыбки?Достаточно ли прочные для откусывания
Любые безметалловые конструкции будут эстетичными. По крепости, если они отлично служат вам при жевании, то почему их будет недостаточно при откусывании. думаю, все будет в полном порядке, если вы не планируете грызть ими что-то сверх прочное.
Ответить