Добрый день.
У меня верхний передний зуб имплант, была на нем не удачная коронка из-за которой ушла десна. Коронку снесли, поставили временную, отрастили немного десны, сделали пластику и пришла пора делать постоянную коронку. Так как зуб передний, то все хором рекомендуют делать не только коронку на передний, но и винир на соседний. Я не спорю.
Там где я делала временную коронку, там очень дорого, особенно, учитывая, что надо делать сразу 2 зуба, чтоб они не отличались по цвету. Делала там, по тому что там в тот момент времени работал хирург у которого я хотела делать пластику.
У меня есть приятный опыт установки коронок cerec на жевательные зубы. Мне понравился и процесс и результат. Можно ли их ставить на передние зубы, достаточно ли они эстетичные для зоны улыбки? Достаточно ли прочные для откусывания и т.п.
Cerec на передние зубы?
Модератор: Леся
Re: Cerec на передние зубы?
Добрый день.
В этом есть логика, если ваш соседний зуб требует так же коррекции.Так как зуб передний, то все хором рекомендуют делать не только коронку на передний, но и винир на соседний. Я не спорю.
Это отлично!У меня есть приятный опыт установки коронок cerec на жевательные зубы. Мне понравился и процесс и результат.
Любые безметалловые конструкции будут эстетичными. По крепости, если они отлично служат вам при жевании, то почему их будет недостаточно при откусывании. думаю, все будет в полном порядке, если вы не планируете грызть ими что-то сверх прочное.Можно ли их ставить на передние зубы, достаточно ли они эстетичные для зоны улыбки?Достаточно ли прочные для откусывания