Уважаемая Леся, больше не могу, пожалуйста посмотрите зубы 23,22,21...и прилегающие ткани.
Никогда не болели ни они ни 24, который не нужно убили и с которого началось.
Создавала тему о 24 и 27 зубах, которые были живые ,не болели, дёсны не болели, их убили и спилили зачем то для культей, которые не получилились ,осталась без зубов и моста уже 6 лет нечем есть, и с момента " лечения" невыносимые боли в самих и дёснах стреляющие,ноющие,тянущие и как бы растущего зуба.Образоваоась киста через пару месяцев после лечения,гранулёмы,пошли кровавые сгустки из носа.
до депульпирования живой вообще не болел, а с убитыми нервами сразу невыносимо, где шейка зуба все спилено и дотронутся вообще невозможно было причем боль даже от прохождения прохладного воздуха пи вдыхании.
Перелечивала ,бегала искала врача,удаляли кисту,гранулемы,кусок кости потеряла , опять боли опять гранулёмы, потеря 24 окончательно с перфорацией во время болезненного удаления и опять все было в гранулёмах.4 резекции.
27 с тфифтом в пазуху такие же боли , тоже пришлось потерять в феврале 2020, тоже перфорация из за тех же штифтов.И в того и в другого все в стекле было и корни, сросшиеся с костью,сказали от формальдегида.
При этом : с момента отхода заморозки после " лечения" сразу заболели не только 24 но и все прилегающие и десны так же.Так как в 24 боль была на 10 баллов, сначала бегала с ним воя и зотдя по стенкам, но боли в соседних ухудшаются все годы не по дням а часам.
Что мне этот врач сделал с десной ,зубами 24( потерян), 23,22,21.
О чего эта боль, которой никогда не было до "лечения" 24.
Очень болит 23 и сегодня не сплю всю ночь.
Посмотрите пожалуйста зубы и дёсны, я вам в прошлом году ссылку на КТ делала.
Неужели терять 23,22,21.
Ноет как бы десна в области 24-22, и болит зуб 23 сильно,следующие меньше,но постоянно.
При дотрагивании до нижней каймы зуб как бы стреляет по всей кайме и зуб и долго потом как после землетрясения болит сам зуб волнами.
От чего эта боль, пишу ночью , 6 лет и 4 месяца ровно этой боли днём и ночью.
В отчаянии сказать значит ничего не сказать, больше не могу.
Никогда никаким видом не болели ни зубы ни десны и все это снимки и КТ и посещения врача регулярные подтверждали.
На " лечение" попала просто при острой боли нижнего зуба, который под удаление, и навязали пролечить 24 и 27, не знала ,что пролечить- убить,спилить ,сделать культи.
Нижний зуб удаляли делали глубокий разрез у 35 через надкостницу,от шрама рареза имею ещё одну уздечку, очень мешает. Повредили нерв, онемение уже 6 лет.ЭМНГ показало,что у тройничного полное поражение, соответствующее сильной травме ( перелому или подобно)
Что дальше делать так же не знаю.
В результате "лечения " 24,27 потеряла , 23,22,21 болят ,десна болит и в этот момент, бьёт ударами как бы.
Выплакала я озёра уже, обезболивающих 20 перечислить все не могу.
Работоспособность и сон потеряла.
Что там происходит ,вокруг уже бывшего 24 и с 23-21?
На фото культи из 24 и 27 ,до их изготовления были белые живые зубы и размером как все соседние.
Фото 2- после 6 лет ада и их потери.
Снимки зубов в день их " лечения".
Ад продолжается с 23,22,21.Клык 23 сейчас болит невыносимо.
Что делать.
Кто сталкивался с такими болями?Как бы электризована десна, долбящая боль зуба, стреляет через пазуху и крыло носа ровно в бровь и затылок.
Спасибо
Помогите, боль 6 лет 24/7, зубы один за другим теряю
Модератор: Леся
Помогите, боль 6 лет 24/7, зубы один за другим теряю
Последний раз редактировалось Swet Вт май 04, 2021 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите, боль 6 лет 24/7, зубы один за другим теряю
К неврологу обращались?
Re: Помогите, боль 6 лет 24/7, зубы один за другим теряю
Добрый день.
Если мы обсуждали тему год назад, то КТ той давности уже неактуально. Тем более, что вы ничего так и не делали с зубами. Ситуация естественно стала хуже без лечения.
Нужно делать новое, присылать сюда ссылку на скачивание.
Я скачаю и все посмотрю. Только так можно понять, что происходит с зубами, с чего начинать лечение.
Если мы обсуждали тему год назад, то КТ той давности уже неактуально. Тем более, что вы ничего так и не делали с зубами. Ситуация естественно стала хуже без лечения.
Нужно делать новое, присылать сюда ссылку на скачивание.
Я скачаю и все посмотрю. Только так можно понять, что происходит с зубами, с чего начинать лечение.