Помогите болят зубы после лечения переодонтита в одно посещение.

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Алекс неизвестный

Помогите болят зубы после лечения переодонтита в одно посещение.

Сообщение Алекс неизвестный »

Здравствуйте уважаемые доктора! Лечил много зубов в клинике в Саратове. Под мосты. С ноября 2019 , зубы сточили но поставить мост не могу. После установки моста началась сильная боль, сняли мост,
5 зуб слева
5 зуб слева
[attachment=1]2020-05-10 15.03.37.jpg перелечить отказались. Теперь 5 зуб нижней пытаюсь перелечить в другой клинике, высверлили штифт, промыли и ложат пасту с кальцием воторую неделю. Зуб болит. Посоветуйте.
Вложения
5 зуб слева
5 зуб слева
Леся
Главный консультант

Re: Помогите болят зубы после лечения переодонтита в одно посещение.

Сообщение Леся »

Добрый день.
Начнем с конца вашего сообщения:
Теперь 5 зуб нижней пытаюсь перелечить в другой клинике, высверлили штифт, промыли и ложат пасту с кальцием воторую неделю. Зуб болит
Вам очень повезло, что вы нашли доктора, готово перелечивать чужую работу. Цените этого доктора.
То, что зуб болит с кальцием - вам лишнее доказательство того, что в прошлый раз зуб был вылечен некачественно.
Если зуб беспокоит сильно - вы должны показаться вашему врачу. Вполне возможно, одного кальция недостаточно, чтобы вылечить ваш зуб. Может, нужно поставить что-то еще. НО вы должны держать связь с вашим врачом. Если зуб успокоится - прекрасно. если нет, расскажите все врачу, он решит как быть дальше.
То, что во время перелечивания зуб может беспокоить - это неприятно, но факт. НО должно становиться лучше без нашего вмешательства, если не становится, тогда надо менять лечебную пасту в канале на что-то другое. Кальций просто не справляется.
Леся
Главный консультант

Re: Помогите болят зубы после лечения переодонтита в одно посещение.

Сообщение Леся »

Если есть возможность сделать КТ, было бы хорошо. Но не просто этого зубы, а сразу всех. Быть может там еще найдутся кандидаты на перелечивание. Уже будете знать сразу, а не ждать боли.
зубы сточили но поставить мост не могу. После установки моста началась сильная боль, сняли мост,
Однозначно не стоит ставить "мост" на место до тех пор, пока зуб полностью не пролечат. Протезировать на проблемные зубы - это пустая трата времени и ваших денег, в этом вы к сожалению, уже убедились. Именно поэтому я и советую сделать КТ и проверить все зубы, чтобы больше не было таких вот ошибок.
Ответить